![]() |
Улица Е, Е. Есть страшная страна - ей улица название, Многие получают на ней первое признание, Кому то она дает призвание, Кому то заменяет дом, кому то семьтю. Кто то на ней первый раз говорит - люблю. Кто то первый раз в жизни там дерется, Кто то не может от этого уйти и так и остается. Кто то оставляет на улице свое здоровье и лучшие годы. Кто то только на улице узнает что же такое знамя свободы, Кто то любит её всей душой, а кто то ненавидит, Кто то на улице друзей ищет, и лишь врагов тут видит. Говорят что улица это мир позетива, Но я не видел на ней не чего кроме как в девять лет сигарет, В десять пива, в тринадцать первой тетки в пятнадцат водки, Затем наркотики, Думай головой что будет к семнадцати годам. Улица таит в себе порок не совершенства - Загубленная юность и крест на будушем, А те кто верит в сказки, Кто думает что жизнь похожа на детские книжки расскраски. В лучшем случае они берутся за стакан, В хучшем ставят на стол кальян. Прыжки с много этожек, распилиные вены, Все чаше здают нервы. Каждый день на приделе. А тебя тоже ненавидят, ты и твои братья тоже цели. Намичаются точки. Зеленые листочки - Вот чем мы живем. Надо отпразновать уход в историю еще одного дня. Улица это кладбише разбитых судеб, Сколько на ней погибло хороших людей, Сколько озверело моих друзей. Сколькие забыли кем были и навсегда ушли в этот странный мир, Где теряешь всех кого любил. Посвешается всем кто не нашел дорогу домой. Ты молод, ты пока с головой, Постой, Что ты положешь в карман с собой кроме презерватива, Немного денеги на пиво? Остальное настреляешь. Как всегда сегодня бухаешь. Опять не просыхаешь. Мы чем то похожи с тобой. Но вот только совет - думай головой. Русское Подземелье |
хахаха |
Я вобще не считаю тексты подобного рода относящимися к рэпу. Первый кусок просто смешон и наивен. Во-втором есть интересные строчки, но их растворяют штампованные. Кстати, неужели ты считаешь кальян - худшим, что может произойти? Мало значит повидал. Поверь мне, это не только далеко не худшее, но и получше стакана. Это точно. Короче, не так всё страшно, как описано. Улица всех нас учит настоящему. В любом случае её стоит уважать. |
если выбирать из худшего лучшее, то первый лучше. но бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочешь писать об улице делай это грамотней...:eek: не стоит пустословить, текст гавно. |
все клево тока совет в конце это лишнее по идее чел которыей через это все прошел не будет советовать так потому что это затертая фраза которую говорят везде, и мало кто в нее чета вкладывает... |
2mixer Ну ты все слышал, делай выводы... |
ну ладно спасибо всем за мнения... |
мне понравилось ........ себя не обманешь я считаю, если он от души писал то текст хороший.... и вообще для большинства людей важен не сам текст (особенно в рэпе) , а тот кто его писал =))))) ...... имхо |
Мне особенно понравилось много слов "кто то" вначале и приветсвие "Е, Е." плавно переходящее в первое слово куплета "Есть" это оригинально будет звучать . Потом "Кто то на ней первый раз говорит - люблю" это меня тронуло , взяло бля за живое :D . Ну а когда стал читать дальше я начал подозревать что бля фигня какаято происходит , с каждой строчкой стало больше наворачивать .. короче текст меня зацепил.. сильный :D ток его надо немного послабить , а то я даже задумался неужели всё на самом деле так хуёво . |
слишком просто.... |
Про содержание и грамотность промолчу... По -моему, стоит всерьез поработать над рифмой. Причем рифма, получаемая за счет употребления слов в одинаковых формах типа людей -друзей -парней -морей и т.д. не производит особого впечатления. |
все кому он понравился, и те кому он не понравился, но кто хочет его услышать, могут скачать его с сайта www.ruspod.by.ru в раздели музыка. _ спасибо за критику |
прошу прошенья, перепутал: раздел звукм и темы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |