![]() |
уличная жизнь за последние три дня я дома был всего 4 часа все остальное время проходило в парках на лавочках в машинах и кафешках и неприменым атрибутомэтих посиделок был коньячок или абсент сегодня наконец попал дмой и пока отдыхаю от стрит лайфа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бывает... но у меня неделя прошла так. работа-гулянки. приходил домой для сна.. да и то редко) |
:horosho: |
да Пики просто ключи потерял от хаты свои, вот тебе и стриит лайф:morj: |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я по этому рассказу догадываюсь))) просто интересно) |
ПАУК ft Yo-Han - Уличная жизнь:horosho: |
людьми торгует наверно Добавлено через 31 секунду уличная жизнь вгороде кипитт мой рэп заставляет двигаться в ритм! Деул |
Цитата:
|
ну ведь это круто бля это называется приятные воспоминания |
Аднажды таГ пачти месятс пражЫл:) а начивал в апщаге, в клубах, в круглосутачных пицЫриях и тэпэ:) |
на самом деле приятно после суточного рейда по хатам барам тусам пьяни вернуться домой и погрузиться во владения морфея:dovolen: |
Ага, вам красную или синюю?:guinda: |
Цитата:
|
а в чём суть темы? |
Цитата:
|
Люди без определённого места жительства, тоесть БОМЖИ :| |
Цитата:
Продолжаем... :) |
суть темы в том - лучше ходить во рту с тортом, нежели чем за торт продаваться ртом. Добавлено через 38 секунд суть темы в том - живи на улицах как протонсуть темы в том - это бигрэ и табон. |
1 куплет: Гуляя по проспекту, обкуренным в говно, Не писай на ветрины, не стань добычей ментов. Под толстым капюшоном скрывай своё ебло, Если закрыто метро - хуярь пешком домой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |