![]() |
Ыыыыыыыы Ну если откровенно, предложение заманчиво, А в НСК на пмж приеду однозначно я. Вот хоть убейте меня, цуко, но люблю Оленегорск. И на хуй Назарбаева, я вскрою ему моск! :morj: |
ну назарбаев то ништяк мужик и держит весь kz мы посоветовались и заслали ему ла-вэ по w-m-z теперь у "папы" есть свой сайт, машина и часы пиздатые они водонепроницаемые, не горят и кажут дату |
братишка встань, приподнимись с кортов всё было плохо - будет лучше, стопудов забрали кэпку - не беда кончились сэмки - не беда сегодня разведём васюню на лопатник а завтра выставим киоск и будем рады потом трубу мутнём у дяди и будет водко, бляди и мега нахуй шансон пати |
по поводу драма - он покажет, что пацан а не дебил. уже в кармане приготовил косметику мэйбилин.:D |
Эй слышь! есть копейки? Попробуй что скажи не так Я месяц был на малолетке Дай позвонить мудак! и тут на бэк вокале выкрики:o Пойдем в подъезд! Да че ты нет то? Овца штоль? |
немного лирики... гкхрхм... начались для меня трудные времена, постоянно в моих мыслях только она... меня заколебало по массивам бродить, я не могу думать, мыслить, спать, есть, ходить. безответная любовь - грусть любого пацана, момент твоей жизни - черная полоса. но не сомневайся, в этой теме ты не первый, правая рука всегда сменяется левой!:black: |
Цитата:
Вот.. Пацаны своей бандой пошли на стрелку Но сука подставила их и они остались красным снегом ППС приехало и забрало их Разбив гранатовый сок Жорика оставив только двоих |
картины из жизни, мелкие обрывки памяти. кто-то сидит срет за углом... суки, че палите? не замечаете все это под собой, пока опять в это гавно не наступаете... |
идите нахуй со своими онлайн куплетами я палю футбол и хаваю рулеты |
Что же будет со мной руки исколоты У меня проблема и пусть швейная иголка Я могу закосить даже под нарика А вам косить не надо вы и так с париком |
Цитата:
Можна тада такой припевчеГ воткнуть сюды: Оглушая топором, рядом с тихим омутом, Осветит тушу его грозовое облако... Прячь трупак, словно петлю за воротом, Чтобы не нашли менты, а то закроют тебя скоро! :ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: |
припев тож жжот))) сорри, нет рифм в башке) |
почему целую неделю сдесь нет ниодного куплета? а я пишу эти строки и хаваю с кетчупом котлеты не нужно забывать об этой теме, созданой SMG а я не СД, не гопник, не ганстер и нихуя не джи) P.S. это не зухард сочинял))) |
Цитата:
|
ты рифмуй, а не флуди три, два, один, один, два , три |
нет!! зухард тут вообще гость редкий я за него стреляю рифмами меткими))) |
мы помним пацанчиков из славного Искитима. я помню как смачно нажрался как скотина. блевали абсолютно все - от зухарда до рахита, нету еды, но жигулей около сотни литроффф))) я вспоминаю дни, когда метель мела в ебало, когда ебашили за хлебом утром в два ебала. когда еще литр фодки обнаружил Лекс. тогда пришел пиздец и мне, и всем пришел пиздец. |
оуу да я тоже помню 20 октября но все же я приехал на ту хату не зря нажрались мы и начали фри баттл с Дэмом дядю Дэма и не сравнить с Эминемом)) но потом к фристайлу подключился Драм и и своими строками он меня надрал вы спросите, что было дальше? отвечу: пофристайлил немного и решил спать лечь я ))))))))) |
А мы вроде поспали всего по пол часа, Помню завалился на пол, почесав свои яйцА. Когда проснулся, вспоминал, как мы зажгли на кухне, За свето-музыку и хаус респектос огромный, ЯRкий))) |
Оуу я послал нахуй тиму но пришол стима сказал что я рэп и пошол делать сд миньет!:boyara: крута да? |
Кстати жигулевское у вас нормальное пиво? У нас гавно редкостное.. прошу прощения, не в рифму.. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Ну все я теперь РЭП:D |
единственное, самое святое и чистое на этом ебанном форуме простаков это маленький божественный рисунок Боярский довольный и кажется накуренный :boyara: |
Цитата:
|
не знаю, но он факт неудачлив(: и юмор у него чрезчур тупой |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |