![]() |
Уличные гонки. Гонки на улицах,безпредельные гонки, Где гоняют крутые подонки. Они соревнуются между собой, У кого тачка круче другой. Где проигрывает только слепой. Ой!Чуть не забыл! Стрит рейтинг моего друга убил. Но сейчас это не важно!Слушайте меня! И вы поймете суть рейтинга. ГА!Гонки самые крутые-в Москве! Опа!И ты тут уже! Как рычат моторы автомобилей, Слышен визг раскаленной резины. Ты смотришь на право, |
MNE NE O4EN:( |
Капсулы скорости прям.. у Касты не плохо у тебя плохо. Во первых идея глуповата(касты тож касается),во вторых слова как из детских книжек, в третих рифмовка слабая. Это только моё мнение. Не обижайся и работай над текстами. Удачи. |
ПРОДОЛЖЕНИЕ-УЛИЧНЫЕ ГОНКИ Ты смотришь на право,а там тачка знакомой Ины, У которой ты был вчера на именинах. Сколько мощи в этих машинах! Это происходит по субботам, Перед МГУ вечером, Когда,кроме в клуб сходить,делать нечего. В этот вечер приезжают лучшие гонщики Москвы, Именно здесь они обращаются на ТЫ. Готовы разгрызть они друг друга, За своего колесного друга. Почти с каждым здесь подруга, Она прошепчет тебе в ухо: |
ПРОДОЛЖЕНИЕ Обгонишь парня моего, Тогда ты получишь меня. Тогда у меня мысля: ПОБЕДИТЕЛЕМ БУДУ Я! Вот вы подъезжаете к старту, Толпа,вокруг тебя,дает жару. Ты в ожидании,руль сжимаешь, И не знаешь,что тебя ожидает. А на финише тебя его подруга уже поджидает. Позади выходит девчонка, С флажками,в своих ручонках. Ты по-тихоньку вжимаешь педаль газа,до отказа, Моторы зарычали,... СТАРТ!-прозвучал крик, |
По моему еще хуже. Выбери другую тему |
примитивное говнецо лучше коси пока под кого нибудь из реперов |
ПРОДОЛЖЕНИЕ И ты уже умчался в миг! Ты быстро нажимаешь на сцепление. Переключаешь передачу-первая,вторая, Адреналин тебя переполняя, Третья,четвертая,всё мимо мелькая, Пятая,шестая,скорость огромную развивая, Уже видна финишная прямая. Ая!Что-то стучит,двигатель борохлит! Моя машина сейчас загорит! А!Она уже горит. Мой соперник обогнал меня, Я не узнаю сам себя! Вдруг повело машину в сторону, Ехал я в толпу. |
ПРОДОЛЖЕНИЕ УУУУ!Сейчас будет больно, Машина тормозит, Всё,с меня довольно! Я нагонялся уже до боли. Оли!Пойду-ка я лучше отсюда, В банк,к своему другу. И не вернусь я сюда, Буду я там,где лежит моя душа! Ша!Такой вот конец, Надену на себя венец, И скажу-КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ! |
примерь-ка гоночный жакет:hpinjak: |
А по мне так есть немного токо чего надо, но больше половины всякой лажы особенно с переключениями:) Не обижайся, но получилось реально по детски |
Вот НТЛ я слушал: Кривые чудеса На грани скорости Драг рейсинг вот там все вцвет посиди еще подумай желаю удачи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |