![]() |
УлиЧные Рифмы! WASSSSSSSSSSSSSSSSSSUP ПАЦАНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте, бля, отложим проблемы и делемы! Мы вышли поболтать о том, что течёт в наших венах! Без всякого, бля, флуда, Побазарим о своих районах личных- О том, что сколько там козлов и сук есть неприличных. О том, что есть там и нармальные-реальные типы, О том, что есть отвецтвенные братаны, О том, что вас ебёт, а что вам пахую! Вот я ща накурился и на форуме гоню! Но! Если вы в натуре, не задрочки, И если в вашем мозгу есть ненависти кусочки И высказований строк! То, выкладите всё на етой, бля, странице! Мне кажется таких НЕ ЕДИНИЦЫ! |
Уличный траффик, телесные потоки Темные подвалы - нашей жизни истоки, Каждый кто нашел себе место под солнцем Всегда начинал в подвалах за жизнь свою бороться Анаша, драп все нюхают клей Стало жить на улицах намного веселей Но многие незнают что веселье это, - яд !!! А жизнь не разбирает кто прав, кто виноват... |
устройтесь работать в цирк Дуровых - очень смешной номер!! пиздец. уличные рифмы............... |
CRAZY FLESH,и сколько мы на сегодня прикурили?Видать много:eek: |
как же это называется? блин, забыл. а, вот - вспомнил: ПСИХОПАТОПОДОБНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ:D |
Vat, мда.... надо это прекращать, что-то сильно я увлёкся-заебался уже гнать! Мне-бы спортом, бля, занятся-розомнятся,розкумарится, Ато куча дел на мозги так и валится! Мешок плана - на чердак (до лучших времён) Вот лутою зимой пригодится мне он! А так, и нахаляву - ведь барыги - все лохи! Им запудрить не сложно ихнее мозги!:D |
:eek: мда...хвати.завязывай с этим:D |
:eek: мда...хватит.завязывай с этим:D |
Ботинок - Полуботинок. |
CRAZY FLESH- кретин бля... УЛичные рифмы пора в психушку... Ведь барыги все лохи...Ни хуя ты барыгу залечи хоть одного чтоб он тебе план так отдал.....Я посмотрю на тебя.... |
Анаболик- ты придурок! Барыги такие-же как ты! А может ты барыга? Признавайся, мы не менты! Но может в Росии у вас барыг считают за королей? А, ладно, мне ведь наплевать - тебе ведь в Матрице существовать! А таммммммммм .......накурившись такое можно гнать!!! Тебя наверное агенты частелько любят поебать? Мда, тебе не привыкать! Учись читать!! Ну ладно....хватит гнать.:( |
Прикольно лучше первого )))Давай Анаболик в ответ че-нить кинь и баттл получится!! |
CRAZY FLESH держи ответ. Ты друг попутал, грязь из под ноктей Ты в реале точно тело, в инете стал смелей. Кричишь про уличные рифмы, а там и не бул никогда. А? Пошел за хлебом,хотел стрельныть сигарету тебе не дали спалил в типе быка? Я живу на улице, дома только сплю, Просыпаюсь, ем и снова движения мучу. ты за речью своей парень следи, Я не пидр, за такое ты можешь расплотиться куском своей пизды. Ты полюбому Бригаду Бумер каждый день смотришь Не бось на Белого и Кота дрочишь и их обоих хочешь. Барыга барыге рознь, стоит и банчит. Но залечить сможет если такая мразь как ты плана клянчит. Укурок с одной хапки уже блюешь. Таких как ты много бросаются слова, Нуи что ж. Слово не дело, ведь дело надо сделать, А ты не можешь верно? Продерни к мамке тело! |
Неплохо кстати рифма интересная =)))Вам наверно во фристайле равных нет.... 2 Анаболик "Все, что имеет начало, имеет и конец".... А тока ошибок много, но на это насрать... |
Yep! Анаболик, разрываясь от страха, пишет текста галимые, На угад, не понемая что сам гонит, что-то морозит по лестку ялозит! Долго размышляя сам себя подставляет! о себе читает, вместо Анаболик- CRAZY FLESH вставляет! Не знаешь -не базарь, сам себя не парь! Ведь ты базар начал про шмаль? А бумеры-брыгады Я нисерии не видал, А ты про белых и котов сам прокричал! Засохни в своей матрице - чувак, младенец-хип-хопа! Гуляй со-своей рукой и подставляй свою жопу! Ты ведь-ниразу неответил за свой базар, Мой текст для тебя - это страх, нашедствие речитатива- КОШМАР! На хате только хаваешь, что зароботал на улице-в переходах, С рукой потянутой клянчишь денег, поя попсу о солдацких взводах! Да, я тебя там однажды уведал, посмотрел на рожу сблизка-чуть не упал! Тебе наверное частенько в рот, дают, в жопу ебут! Но, денег не жалеют, что ж с засранцем делать? А тебе приходится только бегать, зарабатываешь ты везде! Шохой аНАБОЛИК устроился- ты в полной пизде! Пытаешся подпрыгнуть выше , Но над тобой очень низкая крыша. Пытаешся срезать длинный путь- Но застряёшь в болоте.... Ты пролил ртуть! Оставайся работать шохой на своей роботе! Ты свечу держишь очень крепко в мозольных руках своих, Пока твой рабовладелец ебёт шалаву, а ты втыкаешь на них, подрачивая, от ненависти на свою мрачную, скептичискую жизнь, Откапывайся от дерьма - совет мой тебе! Конечно наплевать на твою пидарскую жизнь мне, Но прийдёт пора, и --всё решать предстоит тебе. |
CRAZY FLESH- Текста это все хуйня. Предлагаю аудио батл, если не сышь то согласишься. В речетативе я далеко не мастер.....Так что, слово за тобой. Цитата:
Тема батла такая же как и у фристайлов... |
:D Ааа...пацаны, я тока из бана:D как раз за такую же тему забанили:eek: |
уахахахаххахахаххахаххахахахахаххаа...вот это тема...пиздец...хуже цирка... |
ыы..я фсю неделю в бане был....и фсю неделю хотел сюда написать...... Пишу..... Эээ...эт больше на бред похоже...может в какойто степени извращённости это оригинально....но помоЭму бонально...ыыыы бля рифма даж Ымеется...короче мне нехуя не понравилось......:mad: |
Да omfg...а помнишь как до бани...:D :D Диссюны-писюны не в обиду будет сказано...:D |
эээ...да...да...бля ток обидно...на меня в теме "марихуанна" гуру залупается....опять диссы?опять баня?:( |
Дерьмого в бане поетому я буду ставить вотэто-:D :D :D :D :D :D :D :D тк походу смешное занятие...хотя хрен знает тот дисс который тебе не особо понравился мне ахеренно понравился...ну тот который быра читать надо было... |
видимо конкурс "Чмо 2004" стартовал досрочно..)))) |
НЕ! Ну реальная лажа, если ты думаешь, что вставляя на каждом ходу "БЛЯ" то ты будешь круче? Хренушки!!! РЭП в России не для понтов, а хочешь быть крутым- вали к Америкосам, они тебя поймут...:mad: |
2 ма3им :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |