![]() |
Уличные рифмы Я хочу,чтоб на этой темке вы размещали лирику или просто рифму которая сочинялась на улицах,я думаю таких много... |
Bliaa esli b ia mog, ia b te tut takoi freestyle napisal bi kotoroi mi s driganom zamutili poka shatalis po ulizam... pizdec - minut 10 to4no bez ostanovki viebivalis' :) |
Не мужик,наверна ты не понял или я не так сказал,я хочу чтоб здесь были как-бы хиты уличные,которые сочинялись на улицах и передаются 'из уст в уста" Вот так вот... |
ну можт и не хиты,а то,что не бессмысленно,с душой и уличное и людям чтоб нравилось:) |
Voobshe u menia bil gde to text kotorii rodilsia na ulize (ia ego so4inili v Anglii!!!:) tam mi prosto tusovali s 4uvakami :) VIebri Svoi Put' nazivalsa... no ia ego poterial doma :) nado pokapat'sa poiskat' kak nibud' ... |
:) Поищи пажалста:) |
гы !!! панк но дэд !! лирика ! У меня есть друг, его зовут Мэрлин Мэнсон! а еще есть враг их зовут Hanson, Иду я с первым а на встречу наркоман, я его не боюсь и ему в морду дам ! А если на меня нападут скины, я их изобью и они убегут, и их сверкающие пятки будут видны !!!! круто ? |
Maz-m памоему у тебя есть скрытый талант. |
баста себя ещё проявит ..хе:p |
Vot eshe odin otkopal - togda ia bil v ooooo4en' veselom nastroenii ... 4to to tipa CRMINAL u slima shady... Essesno po4ti vse tut pizdesh, no 4itaeca prikolno :) "Выкрутяга" [скит] Я смотрю ящик. Футбольные возгласы, вопли. Переключаю канал. Голос: - И так, начинается... ПЕТЕРС ПОПА ШОУ!!! Я: - Ой еее... Уберите этого тупицу! (кидаю в ящик пульт, телевизор отключается) - После ТАКОГО кажется, что ты просто ВЫКРУТЯГА. Ну типа ты их на уровень выше. И умнее, спокойнее.. Да-а... Надеюсь, остальные со мной согласны? Нет?! Что поделать - ведь становлюсь я ВЫКРУТЫМ, ВЫКРУТЫМ Я был, есть и буду есть! ВЫКРУТЫМ, ВЫКРУТЫМ [куплет 1] Тихо-тихо - смотри-ка мой брат сейчас крепко заснул Чтобы нормально приколоться, я его на одежду обул! (Хе-хе) запрятали все его шмотки - верхнюю одежду Чтобы потом найти их? (Ха!) у него не будет и надежды! Будет прикольно, когда он в семейниках-трусах Свой прикид найдет у соседей на входных дверях! Идем по дороге - на улице ЛОХИ Не здоровайся с ними - появтся БЛОХИ! В наушниках моих гремит какое-то радио Чувак, певший ту телегу, представился мне в платье А-аа! Вспомнил - это ж модный чувырла Sisqu Не люблю его - он распевает и хвалит фигню! Знаешь, чел, как переводится твое имя на русский? (Тха-ха, Сискью, сиська)Сиськи или грудные мускулы! Yo, broz, cum ON - ton-TON-tara-ton-TON Ха-йа! Я человек-сумермэн в маске ФАНТОМ! (Тха-ха) Все - переключился на другую волну Europa minus или как там ее вещает фигню Оп-па - а вот и дуэт Britney + Aguillera Ой, нет! Это, кажется, группа N'sync спела! Совсем не угадал - объявили, что это были FIVE Вот под эти потные подмышки еще кто-то ловит каиф! (Уу-бррр) как можно быть их задолбанным фанатом? А телки-идиотки мечтают о свидании под закатом! [припев 2Х] Быть ВЫКРУТЫМ Когда я вижу что происходит на сцене Мне кажется, что все мнят себя гением Нет, я не забочусь, мне до них до фени Для них я ВЫКРУТОЙ Выше тех, кого люди не считают чмом Выше тех, кто пытается выглядеть умно И тех, кто боится сказать слово "гавно" [куплет 2] Обуй, кого хочешь - чтоб особо не выпендривался В отличии от него, я в развитии не задерживался Мой голос давно уже не тонкий, как у кастрата Которого обожают со двора все педики-ребята! Да, не хотелось бы жить в таком районе Жизнь была б не такая (awesome!), как во сне А жизнь во сне - это с бабками в шоу-бизнесе (Бабуля!) Но не для тех людей, что постоянно в кризисе! Yo, когда-нибудь видели толстого лоха на сцене (Энрике Иглесиаса будет сложно не заметить) И Рикки Мартина, на одно лицо оба два кастрата Их вместе в одну клетку, ставки делают фанаты! (BANG!!!) Oops!... I did it again! Нечаянно выстрелил мой скромный пистолет - Эй! Здесь кого убило!!! (Бла бла бла) Ничего не знаю - меня здесь уже нет! Быстро сваливаем - заметаем следы Стать ВЫКРУТЫМ у кого-то есть мечты?!!! [припев 2Х] [куплет 3] Все время я с законом, но в то же время вне него И я не лох, который ляпяется в свое дерьмо (Ohh, SHIT!!!) Окружной суд дал мне повестку Не надо было кидать камнем в витрину и рвать занавеску! А мне все равно, чего они там о бабках тревожатся Адвокату - штуку баксов, и обвинение на нолик умножится! Контролеры слушают, чтоб не было на Recored'е мата Что ж, вам придется ушы поднапрячь, чтоб разобрать СКОЛЬКО НА *** ЕСТЬ, Б**** МАТА МНОГО ИЛИ МАЛО (Ой! Моя Украина твоя не понимать!) Скушай лучше сало! И я буду выражаться так, как я этого захочу И если кто захочет стать ВЫКРУТЫМ - я его научу - Ну чу, Eino, сопрем мы миллион из банка? - Будет нападение на банк от банды фанка И никто не смеет мне сказать, что я похож на панка ИНАЧЕ Я ИЗ НЕГО СДЕЛАЮ КОНСЕРВНУЮ БАНКУ!!! (Bang! Bang!) - Эй! Здесь кого опять убило! (Shit!) [припев 4Х] vot :) Viberi Svoi Put' shas iskat' poidu :) |
Я если на улице что-то сочиняю, то себе стыдно потом это рассказывать. Такая чушь выходит..... |
Хм...бываит:) |
Не ищи поводов время предоставит выбор Перед тем куда и как вложить свои силы Шило - может оказаться и в твоём пузе Если ты по ходу чего то левого нагрузишь БУЗИШЬ чудило да только попусту Твоё клеймо на роже видно за версту Таких дятлов полно не набивайся в темечковые На смену лживому пришло другое времечко (На точке у ФРУКТА(елгавской братве отдельный респ.)) |
Супер,меня радует... |
Сынок, ты за себя радуйся! Если радуешся... Слишком малало пожил Лишь разожрал рожу Гав Гав в ответ не конают тоже Ни как не похожи Рассмотрения прохожих В сети Уймись помолчи береги Жо Жо и Чи Чи Тем более в твои Юные годы Лучше молча сидеть на печи Вспоминая свои Жидкостульные удивления в штаны ! |
Если я на улице с друганами и рифмую ,то обычно выходит диза про когогонить ненавистнаго нами чела :D Вот пример : Хуев мудак ты чо охуел, Чо пидарас пиздов захотел? Ты пиздабол на всех ты пиздиш, А сам за собой сука неследиш ! Ты думаеш сука что ты крутой , А сам на самом деле ты голубой! Ёбаный фаршмак твоё дело сосать, И одновременно тебя будут в жопу ебать . Чо пидарас опять ты ебешся ? Или сам у себя никак ненасосешся ? ЧО уебан в некрофилы подался ? И начал в морге с трупами ебаться ! Таких долбаебов как он знают везде ! Он же по нос опустился в дерьме ! Его имя нают все... среди нас ! Он же полный ,полный пидарас! Этот текст был написан на днях в школе на уроке русского языка:D :D :D |
oneC: на уроках РУССКОГО ЯЗЫКА надо заниматься РУССКИМ ЯЗЫКОМ!!! |
Герби там у них это типа геноцид! В Латвии даже русский как иностранный изучают. Хотя Литва более лояльна в этих вопросах, вроде, я их никогда не понимал! |
вот они, самые уличные рифмы! Забирай меня скорей И еби куда хотишь мне четырнадцать уже И пятнадцать отсидишь... |
2ssidd у нас тама нет ни какого геноцида просто если тебе похуй на учёбу то и всем похуй чем ты тама занимаешся :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |