![]() |
Уличные знакомства Как относитесь к такому роду знакомств, то есть на улице? :) |
Цитата:
Теги темы жгут:seva::meat: |
положительно, считаю самый лучший вариант для знакомства с нормальной девушкой.. не клуб не дискотеки не тем более контакты и т.п. как раньше по старинке, понравилась - подошел познакомился вот и всё.. та и подруги это больше всего любят. :) |
Сам так познакомился с той, которая сейчас как бэ девушкой называется:horosho: |
я не красивый я стесняюсь:( |
Цитата:
|
Цитата:
куда катится нация :( |
Цитата:
|
теги предвещают бурное развитие темы:D |
Цитата:
|
Ну Давайте, рассказывайте истории, как кто знакомится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в маршрутке постоянно взглядом пытаюсь флиртовать с девушками, даже с замужними :) Но замужние что-то уж больно неприступными выглядят |
предлагаю обсудить 3-4 страницы по тегу номер 1:kiss: |
Цитата:
Он их постоянно поёбывает. |
сам на улице познакомился со своей нынешней пассией;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
знакомства вконтакте при нормальной голове - заебись с девушкой 2 месяца встречались, только потом заебала |
Ну вообще были дела когда так делал:) |
самые крутые, самые самые! |
теги пиздец вдуть на улице тему создайте лето можно вдувать на улице)) |
у меня возле подъезда поёбывают женщин легкого поведения часто:o |
ты поди и сам участвовал в этих увеселительных мероприятиях :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
особенно ты |
Цитата:
у меня девушка есть) я однолюб:inlove::) |
Я со своей бывшей познакомился в торговом центре случайно :),просто перебрасывались взглядами друг на друга,я подоше и взял номерок,но через месяц она начала бесить меня своим тупым поведением и вопросами :morj: |
Цитата:
10 секунд делов,и ты замужем |
Цитата:
|
Заебись, хотя бы уже потому, что шанс нарваться при таком знакомстве на сорокалетнего педофила стремится к нулю :o. |
боишься сорокалетних педофилов что ли? бывали инциденты в твоей практике? |
Да подходи ты, чё паришься, только не со тандартными фразами типа "Привет, можно познакомиться?", а придумай что-нибудь пооригинальнее. Готов поспорить, в большинстве случаев у вас как минимум будет неплохая беседа:)А там уж как получится, от тебя зависит и от твоей уверенности:pЗнаешь, это как в анекдоте: Идет по улице красивая девушка, навстречу ей - молодой человек. Равняясь с ней, он шепчет: - Девушка, а сделайте мне минет... - Ты что, офигел?!! Да я.... Да мне...!!! - Жаль... а я так хотел взять вас в Париж... Показать вам Ниццу... Зайти в самый лучший магазин Франции и выбрать для вас самое красивое платье... Сходить к самому знаменитому ювелиру в Париже и заказать для вас потрясающее бриллиантовое колье... У самого модного кутюрье купить вам лучшую шубку... Сквозь чавкающие звуки снизу: - Ням... Ням... Ням... и шапочку!? |
Цитата:
|
так а почему тогда написал про них?) слишком хорошо сохранился для своего возраста?)) |
Не, кстати наоборот, я не курю и почти не пью, а все дают мне больше чем мне есть (по крайней мере в 15-17 лет так говорили), время меня не пощадило походу :(. Просто не знаю, кому как мне как-то спокойнее когда я хоть раз человека увидел вживую и уж после этого решать подкатывать с разными предложениями или нет, ибо были ситуации, повторение которых нежелательно (к педофилам отношения не имеют они, про них я написал чисто вспомнив тему бабангиды :p). Хоть и прочие способы знакомства являются вполне приемлимыми и достаточно действенными чтобы их использовать, а не подходить знакомиться на улице, всё равно улицы это тру :seva:. |
да хуй знает, я в и инете могу подцепить так же и на улице везде... тока все они бляди всеравно!!! хуй знает, труда как бы нету, и страха тоже, когда похуй на телку хоть какая бы она красивая не была... могу подойти в легкую поцеловать, похуй уебет или нет.. но когда блядь люблю кого-то то прикоснуться то до нее боюсь, или вздохнуть.. куда там уж нахуй целовать.. про секс вапше бля молчу! |
Цитата:
Вторая встреча всегда заканчивалась тупо еблей, даже не перезванивал. так что хуёво в принципе отношусь)) |
на улице само то:horosho: |
да помоему знакомится на улице както тупо:o удобнее с самкой познакомится когда есть хоть какой то повод(рядом в автобусе сидите, в клубе, в школе в универе в одной) короче похуй да и знать заранее хоть чтото о самке неплохо а то так вроде красивая а на деле сектантка какаянить окажеца, или еще ченить:o |
Цитата:
|
по улицам одни бляди ходят |
недавно ехал с работы в маршрутке познакомился с девченкой |
Цитата:
Показать скрытый текст
фото
|
Цитата:
|
Цитата:
|