![]() |
Цитата:
|
А пикап в провинции канает? |
пикап везде канает |
Цитата:
не 100%, но половина курят либо с пивком ходят, либо малолетки, либо всякая глАмурь уёбищная в розовом прикиде:bad::bad::bad: так что улицы что-то не алё:| |
фиговые у тебя улицы |
действительно х3,у нас нормальные улицы:confused: |
3 подружки пошли на день рождение или на свадьбу , подвыпили , празднование закончилось , решили пойти погулять по городу - почему же они бляди-то :confused: Мне кажеться место знакомства не имеет значения , везде можно встретить девушку, в которую ты вжопишься поуши |
Цитата:
Цитата:
так-что времени предостаточно!)) Цитата:
|
Две недели назад познакомился с девушкой на утреней пробежке;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
К СОЖАЛЕНИЮ большинство парней уже забыли про знакомство на улицах((комплексы и стеснение им не позволяют первыми подходить как им положено. а раньше было круто:) |
вместе побежали :D :D :D :D :horosho: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты светани цепочкой и котлами) и она мб сама прыгнет на твой хуй :) |
Тэги темы: вдуть на улице, довольный еблет, не вдуть на улице, отшила, я троль вконтакте :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
романтика это когда спонтанное знакомство на той же улице)))это так круто))) ненавижу когда ктото пытается со мной отношения заделать спланированно..договариваться и тп, знакомиться уже зная кто я и откуда типа оо рия я тебя знаю давай встретимся:ma3im: лучше всего на улице когда не знаешь кто человек откуда и тп..но видишь его и можешь потрогать:saint: |
Цитата:
|
Попробуйте улыбаться девушкам:) они тоже улыбаются в ответ;) а потом и завязывается разговор... |
Цитата:
надо чтоб для обоих было так..это определенное чувство))да ну..не поймешь) |
Цитата:
кстати с последней девушкой с которой более менее встречался на улице знакомился, подкараулил так сказать :boyara: но там тоже из категории знакомая знакомых моих знакомых :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну говорю за себя... просто вот меня всякие расфуфыренные вообще не привлекают, а если с сигареткой и с пивасиком - то это сразу НЕТ на вкус и цвет фломастеры разные кагбэ:zooninja: |
Цитата:
качественно..быстро..фаст фуд, буэ(( я могу тебе кучу историй рассказать про мои знакомства на улицах. все очень ярко) не то что сча в нете тухлая переписка(( а там прогулки до рассвета по ночным теплым улицам летом):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин я уг наверно всётаки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
А как же прогулки в компании 3 "коллег" и окружение зомби?):D По бескарайним просторам лфд :Р |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Саша Keinа сколько тебе лет и кем ты работаешь ,если не секрет ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Вот что заебись сказано "Это знаешь как) с каждой колокольни по разному, вот идёшь с девушкой тёплыми ночами, для девушки романтика а мне, бля лишь бы не гопота и бля как я на работу завтра встану" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пойдём с Вовой Ванесом покорять улицы скоро:dovolen: |
Но, ты опять в гавно будешь, не пойду с тобой никуда)) |
знакомлюсь с другом обычно на набережной или тусовке какойнить,но чтобы например в автобусе или магазине это мертвый номер,ибо когда она с подружкой например на той же набережной то врятли у неё есть парень(точнее маловероятней)...а так впринципе подойти там познакомиться то безпроблем..хотя раньше заморачивался по этому поводу... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |