![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уличные знакомства? Ору просто вааааааааа на прогулке |
все в клубах знакомятся наверное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомился пару раз. На удивление когда знакомишься на улице то эффективность лучше чем в интернете. По крайней мере тут либо да, либо нет. Кроме того в реальной жизни сразу же видно что из себя человек представляет, как себя ведет и так далее..., а в интернете все красивые, будто и недостатков нет))! |
Пришел в клуб показал 50 руб и шмари вас выебут |
Не знакомился. Лучше и не надо. Вдруг у дамы есть крутой пацанчик, который вам такое знакомство устроит... А ко мне как-то разок стрёмная бабище подкатила на улице. Я её и матом слал и что только не делал, а она всё не отставала. Но потом я сел в автобус и уехал, а ей не по пути оказалось. |
Знакомства с девушками болезненная тема для меня:( |
Цитата:
К примеру я баб вожу на бильярд. Поскольку мне нравится бильярд. На их интересы мне насрать, но как правило им тоже нравится бильярд и они не против новых встреч. |
Я слишком мал для таких знакомств |
Цитата:
|
Я высокий, я про возраст :( |
Цитата:
|
Главное "Не вдуть на улице" |
Моцарт, мне неловко, когда за мной подглядывают... |
Телочка после корпората дуплила на лавке, пьянющая на каблуках, попросила до дома довести. Оказалось, юрист, теперь поебываю ее, а она меня бесплатно консультирует. |
Цитата:
Цитата:
|
Тема с фанфиками? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не против знакомств в интернете. Но везде есть свои плюсы и минусы. В интернете телки делают ретуш и выбирают самые лучшие фотки для того чтобы показать себя в выгодном свете. Ну так же как и пацаны. В жизни ты сразу же видишь телку, чувствуешь запах её духов, невербалику и кучу других фишек. В принципе можно даже сразу понять насколько она аккуратна по её внешнему виду. Но конечно в интернете подкатить легче чем в жизни. В жизни очко жим жим и яйца уже не такие большие как кажется. |
всегда сложно было заводить общение с незнакомой женщиной в интернете, просто хуйзнает о чём с ними можно там пиздеть. выстраивать шаблонный диалог - приунылейшее занятие. а придумывать какую-нибудь хуйню постыдную и плясать клоуном в арене цирка - мне никак несвойственно. В реале хоть изящно как-нибудь по ходу дела подъебнуть можно, оценивая адекватность и реакцию персонажа. |
Цитата:
Привет как дела? Всё хорошо, а у тебя? Тоже норм. Чем занимаешься? Работаю Кем работаешь? Тем-то, тем-то делаю то-то то-то.... А ты? Делаю то сё, занимаюсь сем тем Хочешь встретится в реале, чтобы поближе познакомится. Да хочу. _____ Вот и всё. Дальше можно определяться с местом и обмениваться телефонами. Дерзайте. При встрече обычно они сами что-то рассказывают о своей жизни. Можно просто слушать кивать головой и со всем соглашаться. |
Цитата:
|
вы тугие ребята. или лет вам мало |
Цитата:
|
Цитата:
-- шо ты ты шкура, гасишься? -- иди нахуй -- своим помахуй! -- я махал махал махал. ю май харт ю май сол. йоу Добавлено через 9 минут 16 секунд не. ну это шутка. в реальности от надо просто быть собой. тёлка может захотеть тебя сегодня а выебешь ты её через пять лет ну бывает такое. главное не заморачиваться. гуляние общение это всё бес понтов это абсолютно бесполезные вещи. или тёлка тебя хочет или нет. можно конечно выебать себе весь мозг пережить кучу неблагоприятных уступок и всё же женить объект на себе и получить свой трахитрах. но можно забить на всё это дело и делать рэпДобавлено через 12 минут 59 секунд и от одна типа волчица такая набъет себе значит лапку в круге будет ходить гнуть пальцы встречаться там с пацаном у меня перед носом а потом один хуй выйдет замуж за какого нибудь лоха. а я скажу -- ты такая и была, и нехуй было выебонить тут |
самый лучший способ знакомства на улице: берете портативную колонку, врубаете на полную громкость Элджея, и ходите так по центральным улицам вашего города. девушки сразу обратят на вас внимание, оценят ваш музыкальный вкус, а также заметят смелость и ваш вызов общественности. |
Цитата:
|
вот бы за деньги можно было не секс покупать, а хорошее общение с девушкой Показать скрытый текст
один хуй денег нет
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд то без денег прыгнешь разве что к состоятельной даме ну или на крайняк дочке миллионера (ну это надо уметь так сигать) но во втором случае есть риск что батя острелит тебе яйца из ружбайки если не будешь уметь зарабатывать а ещё плюс придётся жениться. а кому оно нах надо такое счастье. короче или бабки или дамы за сорок. :seva: |
норм телки знакомяться в скайпе |
Под Новый год особенно актуально. Подходите к любой понравившейся девушке на улице и говорите ей: "Привет. Мне понравились твои ноги, так что я решил каждой из них дать имя. Одну я назову Новый год, а другую рождество. Кстати, могу я тебя увидеть между праздниками?" Ну а дальше, если не лошара, продолжите разговор. Удачи ;) |
Дэдпул |
Смешно читать ваши рассказы)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |