![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да ладно, это всё не важно! Каждый при своем мнении останется всегда........ Ты скажи: ты того же мнение что и многие, коль отстаиваешь эту точку зрения??? или нет |
все кто против блейна он найдет и превратит в медведя |
Цитата:
|
ну раз посмотрел, два, но вот уже на третий раз лично мне нихуя не смешно :krik: да, меня бесит что мой друг теперь вместо "нихуя себе" говорит "вротмненоги", но я думаю что это не более чем мода, и всё пройдёт через некоторое время :horosho: |
блин нравится людям и говорят они так, вам то че с этого? не нравится - отошел и уткнулся себе, читать/слушать это никто не заставляет |
Цитата:
|
Цитата:
Это ведь всего лишь мнение........ и каждый сам решает что делать ему, но.......... |
Короче я так понял тут спорить - себе дороже.... надо было создать тему типо. Девушки!хоть вы не используйте фразу "В рот мен ноги" заранее благодарю ИБО зае6ало это! |
всё равно каждый останетсо при своём мнении |
афтор пздц лоло |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - пока это прёт и это есть хорошо, вплоть до смен аватарок вКонтакте ) помню когда поменял первым из своих друзей - так все строчить начали, правда во мнения бля :morj: |
из интереса над чем все так угорают я решил посмотреть и через 5 секунд нахуй закрыл эту ебучую пародию |
написано : Я уже запустил Ты же не можешь отрицать этого :black: :р |
Цитата:
|
ФАК МОЙ МОСК!!!:nsk: |
... вся эта хуетень ,приколола многих - исключительно благодаря душевногму переводу Бочарика. Кстати фишка с ногами в рот охуенно старая, Так в середине 70х , шпана удивлялась с выражением, в рот мне ноги старого боцмана. :o |
ВРОТМНЕНОГИ:guinda::nsk: |
еееее... дэвид блэйн :horosho: |
Бля, я наверное на измене, на измене пиздец |
ИМХО бред,может еще ачилавека малекулу поставим? |
ну и нахуй это нужно.... |
за |
к тому же Дэвид Блейн пидор,он не отливитировал меня обратно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |