![]() |
Куда мир катится?(Блейн. Завоеватель Раши) :krik::tomato::krik:Врубил телек вчера на MTV.Ну и вижу картину БЛЕЙН блятЬ! чёто там рекламируют им и фразу е6учую вставили! блять ребят с этим чёто делать надо!Вот спорю что в америке на это смотрят как на дол6ое6ское видео и никто его не смотрит ,зато в Раше каждый рад произнести чёнить эдакое типо " В рот мне ноги" . Я б нахуй у6ил его если честно... ибо когда идёт красивая девушка и говорит" В рот мне ноги", очень хочется эту фразу уже исполнить!:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bomba::bo mba::tomato: |
солидарен... это тупой Америкоский юмор! |
по моему всё окей! людям нравится |
Цитата:
|
когда уже запустят этот смайл? |
чесно говоря это пиздец какое тупое видео :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Убить БЛЕЙНА ё6ана!:seva::seva::seva::bomba::bomba: |
Ну блин смиритесь)) |
Цитата:
|
пускай будет)))) |
Цитата:
|
А вспомните "вы все гавно"..."в рот мне ноги" из той же оперы... |
Я уже запустил :р http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064472302&postcount=495 мой вариант крут :king: |
[QUOTE Я б нахуй у6ил его если честно... ибо когда идёт красивая девушка и говорит" В рот мне ноги", очень хочется эту фразу уже исполнить!:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bomba::bo mba::tomato:[/QUOTE] Полностью согласна. Это ужасно...:o |
озвучка то русского человека вообще))) |
Цитата:
|
А я и не смотрел даже прикол этот. :rolleyes: |
это перевод Бочанова :o ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К НЕМУ |
клин клином вышибают. скоро что нибудь поинтересней появится.и все дружно пересядут на другие фразочки! |
Цитата:
|
хз фраза я на измене показалась мне смешной:guinda: |
:ugol2::truba::truba::truba::truba::truba::ukrana: :truba::truba::truba::truba::truba::ugol: |
вообще если перевести западный юмор, то он нам будет не интересен просто! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |