![]() |
MTV вообще не смотрю - ибо хуйня это полнейшая Сейчас решил узнать кто же такой этот Блэйн, зашел на YouTube, посмотрел его "уличную магию", и че? говно какое-то. Чо там люди находят? Что касается мира, то он давно уже куда-то катиться, самому Богу даже не известно куда, это вообще отдельная тема а когда идет красивая девушка и говорит: "в рот мне ноги" это не от большого ума |
Цитата:
|
Бля, при чем тут американцы??? Когда снимались эти ролики, никто и не думал, что русские и другие нации дадут дубу, а делались они для саркастического стеба над настоящим Девидом Блэйном и показаны были в одной из типичных американских передач (бля, я не удивлюсь, что есть в России есть люди, стебающиеся по этому поводу и не знающие о существовании настоящего Блэйна!, им советую посетить этот сайт http://davidblaine.com/ ). Фразы, типа В рот мне ноги и Ёма-народ вообще не были представлены в настоящих роликах, это заслуга нашего "интеллектуала-переводчика". А настоящий Блэйн охуеннейший человек: Дэвид Блейн Уайт (англ. David Blaine White; 4 апреля 1973, Бруклин, Нью-Йорк) — американский маг и иллюзионист. Стал известен благодаря своей «уличной магии». Начал заниматься уличной магией в 1997 году. Его шоу на ABC сразу завоевало популярность. С 1999 года Блейн периодически показывал более грандиозные «чудеса», среди которых: * «Захоронение» заживо в пластиковом контейнере, заполненном водой (1999); * Заморозка во льду (2000); * «Головокружение» — 35-часовое «стояние» на вершине 22-метровой колонны (2002); * 44-дневное заточение в ящике над поверхностью Темзы. Есть 2 полнометражных фильма, посвященных его трюкам. Смотреть только с открытым ртом получается. Это: 1996 год David Blaine: Street Magic и 1999 год David Blaine: Magic Man. |
все эти фразы придумал тип который переводил видео!амирика тут непричём,врот ей ноги... |
Цитата:
|
Цитата:
небыло бы видоса этого Не было бы этих ё6аных ФРАЗ! у меня притензии как к переводчику с его голосом как у дауна! так и воо6ще тому кто снимал эту поебень..... если он магией уличной занимается фоал ему в руки! Если ты так его паришь что он серьёзный ВААААЛШЕБНИК, то нахуй он в этом снимался?:tomato::tomato: УБИТЬ ВИДОС НАХУЙ! |
Вложений: 4 Цитата:
Вот он! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в рот мне ноги уже старая фраза.. она не стала бы такой знаминитой если бы не переводчик... |
Цитата:
И где ты там юмор увидел? Говорит кароче типо где твоя машина.... меняется кадр и всё как сказал Блей.. МОЛИМСЯ...:bad: |
о! я теперь знаю биографию мага! |
Цитата:
|
Без перевода видосы не смешными бы были! А так прикольно смешно! настоящий тоже крут! но у него не смешно, а серьезно. А на счет этих фраз, дак они меня не раздражают, наооборот я сам иногда произношу их. |
Америка любит кормить всех своим дерьмом, а у нас его многие с удовольствием едят SayMeow, спасибо за инфу, я не знал про настоящего Блэйна. Ему уважуха а стеб этот - хуйня самая настоящая |
Ну скажите еще кто нибудь пожалуйста что во всем виноват переводчик:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/club3231404 Там все видосы, в том числе и 40минутный отрывок из к/ф "Street Magic". |
бля надо посмотреть че там за дэвид блейн такой мистический... |
по-моему здорово и смешно и чё-то как-то ссыкотно) даже без перевода :morj: если тебе не прикололо, что там по МТВ что-то показали про него и тебе не нравится, то включи ОРТ и обдрочись на "Смехопанораму" - наш гордый отечественный продукт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код: Громкости прибавь :skald: http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1933...1214238718 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |