![]() |
смиритесь! это стадный дебилизм!!!! либо ты один, но при своем я, либо как стадо! Вот и решайте сами! |
да поебень очередная которой массовые люди страдают модно было бы в колготках ходить, все бы в колготках ходили у нас даже админ на такой хуйне заморачивался, че вы хотите:morj: |
Ребят, мне уже сложно о чем то говорить и рассуждать на этом форуме. Умных людей то осталось совсем мало. Людям смешно Человек-Молекула, Дэвид-Блэйн и "Без марковок, ок?" это диградация. |
Цитата:
Кстати есть еще похожая замануха. "Ежи и петруччо" называется. Тоже как и с Блэйном, одни люди смотрят как на дебилизм, а других прикалывает. |
Цитата:
|
я считаю такой юмор тупым :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу только Скальду этот Американский петух нравится? :) |
Цитата:
|
йоптыть. каму не нравится создайте свой клуб и сидите там засирайте. тут паходу дохуя народу которые ваще не шарят. и при чём тут раша? если эти ролики видели ограниченное число людей в и-нете. афтар еблан строга. |
Цитата:
|
30 апреля Дэвид Блейн установил Мировой рекорд: Продержался в воде без воздуха 17 минут 4 секунды. другие рекорды его: 7 суток под землей в пластиковом гробу, на котором стоял стеклянный саркофаг, заполненный тремя тоннами воды. 62 часа внутри ледяной глыбы 35 часов на вершине 27-метровой колонны диаметром 56 см 44 дня без еды в стеклянном кубе, подвешенном над Темзой. |
Цитата:
ЧЧЧ: Есть такая порода людей, что если им показать фильм, где Мерлин с помощью магии разрушает Вашингтон, а Иисус пиздится на крыше небоскрёба с Шивой, то они и там сообщат мне, что невозможно так развернуть машину, как было в сцене погони :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
поржать сойдет но не фанатеть и не ржать по 2 месяца кряду над этим)))))))) |
Цитата:
постепенно забудется и все будет как раньше. нашли из-за чего тревогу бить |
Цитата:
тебя убить , хуле тебе делать что ли нечего , если тебе что-то не нравится переключай каналы и т.п и на Бочарика ненадо наезжать |
|
Цитата:
|
Не трогайте Блейна:D:D:D гыыы |
Цитата:
|
Цитата:
ты тоже самое можешь сказать о вышеупомянутом? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |