![]() |
Ult1m - Андервотстайлэ Здравствуйте, мне 14 лет, я очень хочу в группу Андервотер. Я могу тоже очень круто писать. Вот так, например... Я самый крутой рэпер на земле я рифмую классно Я самый крутой рэпер на земле, я всё делаю классно Я строго номер один и это строго прекрасно Я влубе даже был три раза и это не напрасно Там все увидели, насколько я классный Я рифмую лучше всех. Я читаю лучше все-эх Меня ждёт успех. Строго ждёт. Строго успех Ненавжу тех, кто на глаголы рифмует Каждый, кто делает так, мне строго продует А я из города Мосвы, я честно там живу Любого, кто из Питера приедет я убью Изобью, застрелю и член в рот засуну А на районе мы сейчас травы курнём Напьёмся в хлам и может мы бомжа убьём А может не убьём. Мне строго по хуй Это Андервотрер... Андервотер... Андервотер... Ну что? Шансы есть? |
haha. virtual 4ej-to:D |
:ma3im: Без комментарий |
Цитата:
|
йойойойо андервотер ЭсДэ йойойойо наш стайл лутший, тот кто против по ебалу получит у вас нет шансов мы номер один сделаем что угодно но свой статус не продадим ты бездарен парень,а я читаю круче чем Тупак а ты незнаеш кто ето значит ты тупой мудак йо йо йо АНДЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРВОТ! |
:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте эта тема будет темой-кастингом будущих Аквалангистов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всех вы в аквалангист:bath: |
Попробуй зачитать как я ,твои скилзы пиздец хуйня, Я самый лучший рэпер на свете, я всажу в твою задницу вертел Я уже кастинг на кинг-ринг прошео??? |
Имхо ты должен быть в Андервоте! :horosho: |
Он должен быть в Андервоте. |
Цитата:
|
Слушайте... Это топ, для обсуждения настоящего творчества! Хватит флудить! |
мой новый текст завтра поеду записывать на фабрику звезд йеееееееееее...хочууу в АНДЕРВОТ!!!!!!!!! Те кто не знает что я самый крутой тому я вьебу по ебалу ногой постой тебе было мало наши рифмы пиздец как всех качают смоки мо да ты лох и не куриш бошки йойойойо я крутой и я курю бошки меня тошнит от таджиков мажоры катаются на джипах мои соперники меня не любят идумают что они пройдет в следующий раунд но они не понимают что такое клубный андергрунд и я пиздатый мси что бы вы не пиздили я подожгу вас и болью бензином я курю гашиш ее я крутой уличный пацан у меня за спиной наган суну тебе член в анал и твоей даме в комнате похуй на даче или ванне припев хочу в андервотер АНдервотер но я не андервотер не Андервввотер оу ноу.... кстати заходите на сайт знакомств и фанклуб андервотера http://www.fuckmedunya.com |
афтор зачот.збз отжог:horosho: :D |
а мне зачот можно?? я андервотернее и эсдшнее всех |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |