![]() |
Это андервотер и ты это знаешь,парень. Йо йо,мы сто пудова самые крутые,парень. Приезжай к нам на район с оружием,парень. Тебя увезут с нашего района на скорой,парень. Мы всплываем,потом там блять тонем...парень. Кароче такуй хуйни тебе нагоним,парень. Ты все равно по любому нас будешь слушать,парень. Я реальный нигер,ты белая хуета,парень.:miha: я тож хочу в андервотер:morj: |
думаю тебе надо поработать над текстами |
Цитата:
|
а я у СД учился:D |
йоу |
Цитата:
|
вы все на кортах сидите,а мы крутые пацики на своем модном районе,куда мы никого не пустим...тут вас встретит жосскайа оборона:dovolen: |
+1 автору))) +1 всем комментаторам) Цитата:
жжоте парни!!! |
Это АндерВотер - мы лучшие МЦ России Ты знаеш мой стайл - ты против него бессилен Я не нюхаю мел Я бодяжу его спидом А потом Охуенно читаю в строго охуенный миркофон Эй, микрофилы, я строго первый МЦ Сторого вертел вас на строгом конце Мистеры Фальши Я мистер Большие Яйца Большие яйца помогут мне успеха добицца Я вам хуёвый план поможет хуёво слицца Это Андервотер - строго ходим по клубам Это Андервотер - строго под прущими круглыми Это Андервотер - строго России лучшие МЦ Этот Андервотер - строго вертел тебя на строгом конце :o |
жесть |
записывайтесь в клуб аквалангистов и ваши понты станут самыми в понтовыми понтами в бепонтовом мире... |
полюбасу тема рулит, андервот бамбук бля курит. бля парни вы таланты, у подводников есть стящая замена;) |
мои слова всех прут йо ты никто а я король йо посто йо вот моя пушка йо у меня строгий голос а твой дерьмо я гангстер емае йо а ты никто стим мой друг а ты труп парень хоу Кто скажет нет меня не прет я скажу ты че ахуел ето АНДЕРВОТ кто скажет что миои слова не заставляют двигать такт я скажу ето андервотер и это факт |
бля ща лопну |
Юмористическая тема Все участники потрудились на славу Смехопанорама и Аншлаг - отсасывают |
Слыш парень ты перепутал меня и себя Андервотер это Я И мы полюбому знаем кто ты Ты - (хуйняяяяяяяяя) моя пушка у меня в руках пиф-паф клик-клак ты кончен мудак |
Блять...я в ахуе... :morj: Хули, чувак, цынкани сд или дуне в асю, скинь им текст и ты добился чего хотел. :bomba: |
тока не подумайте про меня плоохого я в андервотер не хочу:p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кейси, найди точку на клавиатуре :| |
У него ее нет :| |
:| :| :| |
:bomba: купи новую клаву :| |
хуйня тема то:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |