![]() |
я думаю что Русский Рэп надо АНдервотиризировать. тогда мы пробьемся на мировой уровень.:D :D :D :D :D :morj: :morj: :morj: |
придумал еще андервотное выражение: Это АндерВотер - мы сТроГо сТроГие патсаны |
Строго все хуйня, нам все строго похуй! Строго в сортирах строго мочим лохов! Строго по еблу строго получает Питер! Питерцы уебки, строго все сосите! Строго андервот строго намбер ван! Строго ходим читкой по питерским понтам! Строго ты не понял, кто здесь строго мастер! Шефф сосет у питера и сосет у касты! Андервотер лучшие, мы уже у кассы! А вы еще в конце очереди Нахуй вам жить? вам жить без мазы! Берем банки, когда вы продаете лимонад Паря, андервотер первые!!! Разве ты не рад? Разве ты не понял кто здесь строго круче? Питерские пидары носят строго гуччи... Строго отхуярим всех кто не врубает, что Андервотер первые!!!И нас уже не парит... Мы аквалангисты, хитрые акулы, А вы строго кильки, строго кильки в масле Вы вспорем вам животы,вы изойдете жиром и маслом... меня возьмете в андервот? |
нет ты ни слова про наркоту не сказал |
Не дай бог вашим задницам показать свои щи с оружием в руках на Соколиной Горе :| |
http://youtube.com/watch?v=5GkhHsj4mhc Если не ошибаюсь, это Олимпийский :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
тебя не возьмут туда т.к ты куриш крапиву |
Цитата:
|
форумчан хип-хоп ру ждет великое будущее....:guinda: :guinda: |
Цитата:
эмо штоли бля?!:krik: |
андер в рот!!! и в жопу СТРОГА! |
А не легче пойти в тему Ядерная зима?!?! Там вроде тоже самое, все понтуются, все крутые... :D |
А еще не дай бог 3 тупых парня под которых даже в типа "олимпийском" никто не качал строго притащат свои жиденькие детские попки строго на гражданку...)))) 3 из "Беспредела" уже вышли )))) Их просто будут Андервать а потом Андериметь и в хуй об губы вытирать)))а затем их уже будет Андервать))) |
я серьезно,на видео реально андервот? |
Цитата:
|
В Андервот попасть у тебя шансы есть.. В хип-хоп-нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да тебе туда и дорого :morkovka: |
Андервотер не смесь ослиной мачи с блювотой Бабан был не прав витю не ебут а он ебёт кавота Это андервотер мы номера один Каждый кто не верил андерврот непобедим:dovolen: Я пройду:confused: :dovolen: |
посмотрел первые секунды, ребят я хочу в андеРвоту, всю жизнь мечтал разводить руками, как моя прапрапрапрапрабабушка, когда читала частушки, а там парни энто я вно умеют делать!!!ПУСТИТЕ МЕНЯ В АНДЕРВОТУ!!!!!!!!1 |
Цитата:
|
жесть )))) |
Цитата:
но тебя не возьмут в андеррвоту... в последнем твоем стихе я не нашел рифм на глаголы... и именно поэтому не возьмут... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |