![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что шанс есть, огромный шанс(!) но вот только слово "классно" подводит, надо что-то чуть-чуть построже подобрать, чтоб быть уже точно строго невъебенным... :guinda: |
классно = уебу в глаз, но и дальше каг обычно, таг? :rolleyes: |
Я самый крутой рэпер на земле я рифмую (уебу в глаз) Я самый крутой рэпер на земле, я всё делаю (уебу в глаз) Я строго номер один и это строго прекрасно Я влубе даже был три раза и это не напрасно Там все увидели, насколько я (уебу в глаз) Я рифмую лучше всех. Я читаю лучше все-эх Меня ждёт успех. Строго ждёт. Строго успех Ненавжу тех, кто на глаголы рифмует Каждый, кто делает так, мне строго продует А я из города Мосвы, я честно там живу Любого, кто из Питера приедет я убью Изобью, застрелю и член в рот засуну А на районе мы сейчас травы курнём Напьёмся в хлам и может мы бомжа убьём А может не убьём. Мне строго по хуй Это Андервотрер... Андервотер... Андервотер... Нее.. получается местами как-то не складно, но весьма строго! Надо найти баланс!) |
:D :D :D :D ааа терь я понял :p |
Я самый крутой рэпер на земле я рифмую охуенно (на бэках ШЛЯПААА) Я самый крутой рэпер на земле, я всё делаю невъебенно Я строго номер один и это строго прекрасно Я влубе даже был три раза и это не напрасно Там все увидели, насколько я пиздатей всех Я рифмую лучше всех. Я читаю лучше все-эх Меня ждёт успех. Строго ждёт. Строго успех (на бэках ШЛЯПААА) Ненавжу тех, кто на глаголы рифмует Каждый, кто делает так, мне строго продует А я из города Мосвы, я честно там живу Любого, кто из Питера приедет я убью (на бэках ШЛЯПААА) Изобью, застрелю и член в рот засуну А на районе мы сейчас травы курнём Напьёмся в хлам и может мы бомжа убьём А может не убьём. Мне строго по хуй (на бэках ШЛЯПААА) Это Андервотрер... Андервотер... Андервотер... может таг? :saint: |
:horosho: |
О!:D Я самый крутой рэпер на земле я рифмую охуенно (на бэках ШЛЯПААА) Я самый крутой рэпер на земле, я всё делаю невъебенно Я строго номер один и это строго прекрасно Я влубе даже был три раза и это не напрасно Там все увидели, насколько я пиздатей всех Я рифмую лучше всех. Я читаю лучше все-эх Меня ждёт успех. Строго ждёт. Строго успех (на бэках ШЛЯПААА) Ненавжу тех, кто на глаголы рифмует Каждый, кто делает так, мне строго продует А я из города Мосвы, я честно там живу Любого, кто из Питера приедет я убью (на бэках ШЛЯПААА) Изобью, застрелю и член в рот засуну А на районе мы сейчас травы курнём Напьёмся в хлам и может мы бомжа убьём А может не убьём. Мне строго по хуй (на бэках ШЛЯПААА) Это Андервотрер... Андервотер... Андервотер... (на бэках ШЛЯПААА) Вот - это тема, теперь осталось только грамотно записать! Будет :bomba:, весь андервотер поблекнет после выхода этой песенки! :black: |
на самом деле вы строгие парни |
Да не говори...:jed: |
ты строго шляпа, я строго йоба, ты строго Галкин, ты поебота твой стал залупа ты сам залупа, ты шлак бля парень, уйди в кишлак, парень ты знаешь кто тут папа, да, я и есть папа, пиздуй отсюда, ты хуже гапа и пацаны все как один кричат, подводные номер один андэр вот вот :black: |
вы ахуели до сих пор отписываться в этой теме? :| |
И кстати... Нет, я не хэйтер "Underwhat?", к их творчеству отношусь весьма спокойно. Я извиняюсь, если кого-то обидел этим, но мне просто показалось это смешным. :dovolen: Кстати, почему нет темы "Квазарстайлэ"? :confused: |
А я люблю Квазар музыку - особо карандаша... |
post#91:seva: |
А я люблю себя :kiss: |
а мне бензопила нравиццо :o |
Отпили себе ею рога :o :eek: :kiss: |
скажи, смеяццо нада? |
Грешно смеяться над убогими :| |
вот тут ты подметил ;) поэтому не буду :| |
Цитата:
|
Кошу под СД. Он тоже на всех наезжает :) |
Расслабься на самом деле :kiss: |