![]() |
Ultima Online Кто нить гамал в эту чудесную штуку ? Если, да то пишите шарды :cool: |
это типа л2 что-та? |
я когда маленький был. .. лет 5 назад... вот время то было... целыми днями. а щас вродь как не актуально.. рагнарёк рулит (: |
Конечно же Абис,АС,УОР,Шадоу... Пиздец...Я себя призераю...:morj: |
хуня все ваше рпг , или как там называется) |
Онлайн РПГ... |
oo daa vot eto igra :kiss: :horosho: tolko davno uze ne igrala, no u nee vsegda est mesto v moem serdce |
я в 90х гамал)) года 4 совсем, правда на оси так и не побегал, но на всех фри шардах которые были задрачивался жутко вобще, у меня где-то даже 4.6к скил капа было, ваще сервера Альфа Найн всегда были моей любовью) всегда любил просто похуярицо |
Вот помню самый пиздатый шард из сфер это старый Абусс.. Ну Evil Lands еще ничё был, весёлый шард.. А из поло: Энигма рулезз :dovolen: |
мой самый первый шард был Novusopiate a самый песдатый РПГ шард был Zulu Hotel |
Цитата:
|
Цитата:
я говорю про тип игры Zulu Hotel - ето РПГ шард Novus - ето дэфолтская ультима Alpha Nine - ето ПВП не знаю чем тебе зулу хотел не нравица, помойму не где больше таких правельных квэстов как там небыло |
кстати похвастаюсь, я одним из первых нашел дюп гваздей на паре сферовских шардов |
Молодца, а я помню на эвиле впалил как хилинг моно макросить спокойно.. Одеваешь курсенный щит, снимаешь, падют хп и ты хилишься(макрос тогда еще в ассисте делали).. Ваще уо пиздатая тема, всякая дрянь типа нынешних Ла, ро Воф не сравнится.. Я не жалею, что 2 года отдал этой игре :) |
Цитата:
|
тупая игрушка! :bad: |
я хилинг на альтах качал, просто у меня 1 бьет другого оружием тот хилит себя и ещё 1 его с боку хилит, без етого 1 бы здох)) поетому я не чо с хилингом и не придумывал, оружие бы не покачать было :morj: я на всех шардах где макросить мона была по 3 чара качал |
Цитата:
|
неиграл, а вот рагнарек бля отжыгает, жаль сейчас нимагу играть(( |
я на олдп нет играю :dovolen: А ваще Му Онлайн рулит :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
1.3 года назад МУ была опсалютно другой игрой 2.гыгы)))где играл...небось на лосене? :eek: 3.наверно на том серве где ты играл,админу было пох на юзеров,поэтому для тебя ничо особеного :) ппц я задрот МУ :miha: |
Цитата:
|
во во...плохой серв...и версия там эпохи правления китайских императоров)) :bad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |