![]() |
Фу,изменник...:mad: |
Да, старый Абусс был тру :dovolen: |
Тру стори...А сейчас УО погибла( |
Цитата:
oldp.ru uogamers.com theabyss.ru pvp-alfa.ru fwuo.ru :) вот |
Цитата:
1)УО2 выйдет это ппц будет :o 2)на оффе народу много,очень интересно и нескажеш что УО конец 3)РанУО шарды,иностраные,из котегории уогеймерс,постояно развиваются,онлайн на всех серверах ( их 4 всего ) средне 15к человек :dovolen: 4)uoo.ru oldp.net всё ещё имеют норм онлайн :) а какойто украинский шард держит 300 человек постояно,значит и в СНГ УО жива :) вот |
Цитата:
ФВ тоже хороший... |
Хто на олдп хл играет возьмите в гильдию , я ток сеня акк новый зарегил :) Старый забанили за оскорбление шана :D |
На Арбузе кстате , завтро бета тест Кр :eek: велком тестить это чудо )) |
этой игрушке уже сколько лет то, кто нибудь знает ? а до сих пор в неё рубятся сотни тысяч... раньше играл, счас прикинул, сколько за инет отдавал... и перехотелось инграть:| в обще играл на трёх серваках ... один из них местный, второй это сфера Restoration, третий - ABC UO, пока там админы не на чудили хренотени |
Уо в официальной продаже с 1997 года :) Уо Кр 3Д клиент вышел ) завтро бета тест на арбузе первого ру шарда ) Тока ЕА суки , много че из ла2 - подобных ( :bad: ) игр взяли , это уже неультима ((((((((((( |
Цитата:
|
Я хочу вернуться немного в детсво и порубаться. Я нашол не плохой шард но он на английском, нужны русско говорящие игроки. Не кто не хочет присоединиться, а то я как один лох там. http://uoretribution.com/ |
я уже макросы как писать не помню даже а игра пиздатая... перенесите тему в соответствуюший подраздел... заранее спасибо... |
я тоже не помню, но побегать даже просто интересно... |
|
может приколимся свой шард создадим чисто для хх ру если че я гм был как че читерить еше помню))) |
По скринам вроде норм , но играть не пойду , ибо не любитель уже :) |
там не в графе суть сама атмосфера клевая. я тоже наверно уже пас теперь как то не то уже... |
:)) а у меня все равно ностальгия. А свой шард делать это долгая хуйня. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |