![]() |
Ultimate - новое движение русского хип-хопа я люблю копашить интернет в поисках всяких новых дарований в области реп музыки. да я думаю, что многие из нас переслушали кучу всяких треков новых и прогрессирующих групп, но эти ребята меня зацепили... вот решил узнать ваше мнение по этому вопросу, кто, что скажет, рульные пебята?:)) http://www.realmusic.ru/albums/13039 http://www.realmusic.ru/albums/13135 тут у них аж два альбома, реально постарались для фанатов))) |
рульные рульные |
полюбому ты из этой группы) |
Цитата:
|
РеСПЕКТЫ!!! Вцелом очень понравились все 2 альбома)) некоторые песни даже взяли за живое)) молодцы ребята, удачи вам ,жду новых песен =) |
Блин парни просто супер.... Треки замечательные...главное что выкладываетесь полностью.... в каждый трек...Каждый трек за душу берет!!!!!! Это самое главное!!!!! Будем ждать все с нетерпением еще треков!!!!!;):) |
такой пиар никчемный + куча виртуалов в тем:bad: не качал... не интересно |
Цитата:
|
Ты выложи один трэк на заценку а... Добавлено через 21 минуту Вялая тема корочи... |
Цитата:
А выкладывать никто ничего не будет, ссылки везде есть!!!! Так что кому нада тот найдет где прослушать!!!! |
Творчество(Ultimate & ДеЖаВю) Спасибо за комментарии друзья!(это те кто в тему писал). Спасибо за комментарии "звёзды" рэп эстрады!(Кто РЕАЛЬНО качает публику своим речеТАТИВОМ).... В целом....всё гуд, только не хватает драйва!!!:boyara::seva::mitch: |
Цитата:
Послушал пару песен, "Война" и ещё какую-то, - ересь. Единственное, что радует - что записано не на палочку. |
Цитата:
Добавлено через 57 минут Цитата:
вот это я понимаю, послушал и заценил:horosho: |
Скачал MixTape и не жалею... больше всего понравился трэк ВНЕ ПРАВИЛ! |
Чуваки и чувички, мы открыли свою страничку на PROMODJ Милости просим в гости:seva: |
бред... |
хуета:) |
чё совсем? |
ребят,вам бы еще по работать..:D а голоса у вас оригинальные....давайте,чуть культурней и аккуратней. |
пиар пиар пиар кричали люди рвали миноры гитар нищадно в струны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |