| 10 лет в этой шалаве
11 августа 2010, 14:32
| | |
#1 (ПС)
| Ультиматум ? вот у меня вопрос к вам, есть такая ситуация, девушка говорит что любит меня, я ее тоже люблю, по счет любви могу сказать что это не дружеская, а что-то больше, мы не можем встречаться из за расстояния. Она может ездить с друзьями за город на дачу на 2 дня, может с каким-то другом уехать гулять на весь день, мне это не приятно, я эгоист в этом плане, но я не могу ей сказать "ВСЕ БЛЯДЬ! СИДИ ДОМА И ОБЩАЙСЯ ТОЛЬКО СО МНОЙ !!!111", это глупо т.к. я не парень ей, ей так же не приятно когда я общаюсь с другими девушками, не важно в реале или же в интернете, вообще я по характеру как консервная банка, закрытый человек, ни 1 человек кроме нее не знает меня настоящего, не могу я с другими вести себя естественно кроме нее, и когда я говорю ей что мне не приятно ее выезды она ничего не может ответить, я вчера ей сказал что больше я не буду ей ничего говорить по этому поводу, пусть делает что хочет, на что услышал " мне не нужен ты, который будет все держать в голове, а говорить только то что я хочу слышать, если так и будет мы просто не сможем общаться", я сказал что я не хочу больше вот таких вот ситуаций т.к. после этого чуствую себя поршиво, мы так ни к чему и не пришли, в итоге она едет на дачу завтра на 2 дня с друзьями, я ничего ей не сказал и не скажу пожалуй, так вот как поступить? сказать ей что "шли нахуй всех друзей мужского пола" я не могу, не пошлет она их, да и глупо это, мирится я тоже не могу с этим....как бы сделали вы? или же у вас было подобное? | | | | |
11 августа 2010, 15:24
| | |
#2 (ПС)
| трахни её | | | | | | новый пользователь
11 августа 2010, 15:26
| | |
#3 (ПС)
| Спроси,кто едет,будут ли там люди,которых знаешь ты,ну типа контрольные вопросы.А вообще,я делал по-другому,говорила мне моя экс,что идёт с другом там на встречу,ок,узнал всё,потом просто ходил с подругами в кафе,кино,дискотеки,итд,её это бесить начало,рассказал ей про доверие друг к другу,и то,как я себя чувствую,когда она на дачи ездит без меня.Всё,ситуация решилась,потом познакомился со всеми,кого не знал,прощупал почву.А вообще,не нравится что-то,говори ей,иногда и запретить можно.Тока не параной! | | | | | | Here comes Richard Harrow
11 августа 2010, 15:27
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от puzzled вот у меня вопрос к вам, есть такая ситуация, девушка говорит что любит меня, я ее тоже люблю, по счет любви могу сказать что это не дружеская, а что-то больше, мы не можем встречаться из за расстояния. Она может ездить с друзьями за город на дачу на 2 дня, может с каким-то другом уехать гулять на весь день, мне это не приятно, я эгоист в этом плане, но я не могу ей сказать "ВСЕ БЛЯДЬ! СИДИ ДОМА И ОБЩАЙСЯ ТОЛЬКО СО МНОЙ !!!111", это глупо т.к. я не парень ей, ей так же не приятно когда я общаюсь с другими девушками, не важно в реале или же в интернете, вообще я по характеру как консервная банка, закрытый человек, ни 1 человек кроме нее не знает меня настоящего, не могу я с другими вести себя естественно кроме нее, и когда я говорю ей что мне не приятно ее выезды она ничего не может ответить, я вчера ей сказал что больше я не буду ей ничего говорить по этому поводу, пусть делает что хочет, на что услышал " мне не нужен ты, который будет все держать в голове, а говорить только то что я хочу слышать, если так и будет мы просто не сможем общаться", я сказал что я не хочу больше вот таких вот ситуаций т.к. после этого чуствую себя поршиво, мы так ни к чему и не пришли, в итоге она едет на дачу завтра на 2 дня с друзьями, я ничего ей не сказал и не скажу пожалуй, так вот как поступить? сказать ей что "шли нахуй всех друзей мужского пола" я не могу, не пошлет она их, да и глупо это, мирится я тоже не могу с этим....как бы сделали вы? или же у вас было подобное? конечно она не бросит всех своих друзей мужского пола. другое дело, если она тебя любит, то все будет ок, а тебе надо либо мириться со своими демонами либо найти какую-то золотую середину  | | | | | | Лия
11 августа 2010, 15:33
| | |
#5 (ПС)
| "она любит меня, я люблю ее"бла бла бла... "я не парень ей" | | | | | | Особый статус
11 августа 2010, 15:41
| | |
#6 (ПС)
| сопли, слюни, суходроч | | | | | | Резиночка)
11 августа 2010, 15:43
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Амнезия "она любит меня, я люблю ее"бла бла бла... "я не парень ей" и что? | | | | | | Лия
11 августа 2010, 15:49
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Шурф -Цитата от Амнезия "она любит меня, я люблю ее"бла бла бла... "я не парень ей" и что? и на что  | | | | | | ATL
11 августа 2010, 15:52
| | |
#9 (ПС)
| Девушку случайно не мальвина зовут ? она случайно не с этого форума ?  | | | | |
11 августа 2010, 15:53
| | |
#10 (ПС)
| мне моя бывшая как то раз сказала про друзей мужского пола: не хочешь чтоб я общалась с ними - не буду. я сказал да ладно, чо общайся, я жобщение то тебе не запрещаю
и понеслось
отчасти из-за одного из таких знакомых её мы и разошлись  | | | | |
11 августа 2010, 15:54
| | |
#11 (ПС)
| Без фото никак не обойтись  | | | | | | новый пользователь
11 августа 2010, 15:56
| | |
#12 (ПС)
| | | | | |
11 августа 2010, 15:57
| | |
#13 (ПС)
| как можно любить если она хуй знает на каком расстоянии обитает? | | | | | | фактс и рынок
11 августа 2010, 17:14
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Снаряд как можно любить если она хуй знает на каком расстоянии обитает? можно  | | | | | | 7 . R . E . C
11 августа 2010, 17:28
| | |
#15 (ПС)
| Подари ей обручальное кольцо ВКонтакте и женись на ней.
И еше она пиздит что любит тебя | | | | | | стихи спасут мир
11 августа 2010, 17:36
| | |
#16 (ПС)
| раз вы друг от друга далеко, но без нее ты не можешь, то просто ни о чем ее не спрашивай.
у меня были отношения, где парень не спрашивал ни о чем, кроме как если это касалось нас (если должны были встретиться).
не было пустых вопросов "как дела", "что делаешь", "что будешь делать вечером".этим он и сумел меня привязать к себе. потом и я перестала спрашивать, но не из-за того, что не было интереса, просто оба стали мудрее. потом мы расстались))) но не из-за этого)) | | | | | | Параноидная Шизофрения
11 августа 2010, 17:45
| | |
#17 (ПС)
| Без фоток Девушки даже читать Впадлу  | | | | | | в Бане
11 августа 2010, 17:55
| | |
#18 (ПС)
| смириться или просто попроси пусть не расказывает че куда и скем =)
Меньше знаешь крепчи спишь  | | | | | | Игрок
11 августа 2010, 18:11
| | |
#19 (ПС)
| | | | | | | в Бане
11 августа 2010, 18:14
| | |
#20 (ПС)
| пиздец грамотность
столько артиклей,предогов и местоимений
а,а,а,я,я,я,ей,ей,ей, расставь знаки препинания,и разнообразь словарный запас,читать невозможно
а вообще,прекрати общение
так проще всего | | | | | | Игрок
11 августа 2010, 18:17
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от puzzled вот у меня вопрос к вам, есть такая ситуация, девушка говорит что любит меня, я ее тоже люблю, по счет любви могу сказать что это не дружеская, а что-то больше, мы не можем встречаться из за расстояния. Она может ездить с друзьями за город на дачу на 2 дня, может с каким-то другом уехать гулять на весь день, мне это не приятно, я эгоист в этом плане, но я не могу ей сказать "ВСЕ БЛЯДЬ! СИДИ ДОМА И ОБЩАЙСЯ ТОЛЬКО СО МНОЙ !!!111", это глупо т.к. я не парень ей, ей так же не приятно когда я общаюсь с другими девушками, не важно в реале или же в интернете, вообще я по характеру как консервная банка, закрытый человек, ни 1 человек кроме нее не знает меня настоящего, не могу я с другими вести себя естественно кроме нее, и когда я говорю ей что мне не приятно ее выезды она ничего не может ответить, я вчера ей сказал что больше я не буду ей ничего говорить по этому поводу, пусть делает что хочет, на что услышал " мне не нужен ты, который будет все держать в голове, а говорить только то что я хочу слышать, если так и будет мы просто не сможем общаться", я сказал что я не хочу больше вот таких вот ситуаций т.к. после этого чуствую себя поршиво, мы так ни к чему и не пришли, в итоге она едет на дачу завтра на 2 дня с друзьями, я ничего ей не сказал и не скажу пожалуй, так вот как поступить? сказать ей что "шли нахуй всех друзей мужского пола" я не могу, не пошлет она их, да и глупо это, мирится я тоже не могу с этим....как бы сделали вы? или же у вас было подобное? Ты чё такой наивный, как это так что если вы друг друга любите и вдруг она не твоя девушка. для девушки такие ярлыки очень важны, потому что когда она считает что вы пара это возлагает на неё ответственность. Надеюсь секс у вас хоть был, если не было тогда ваще забей на все свои претензии. | | | | | | я сру хорошим хип-хопом
11 августа 2010, 18:33
| | |
#22 (ПС)
| пиздец  ты ее любишь а она тебя наябывает 100процент  | | | | | | (_._) (_._)
11 августа 2010, 18:35
| | |
#23 (ПС)
| а Вариант Есть с Ней Поехать? | | | | |
11 августа 2010, 19:10
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Дима nickname -Цитата от Снаряд как можно любить если она хуй знает на каком расстоянии обитает? можно  да нахуй оно нужно  | | | | | | 10 лет в этой шалаве
11 августа 2010, 19:31
| | |
#25 (ПС)
| я сейчас нахожусь в 1500 км от нее, не я, ни она не можем приехать друг к другу, я целыми днями на работе, когда есть минутка , захожу суда к вам, а так только вечером поздним прихожу, варика с ней поехать естественно нет, не парень я ей просто потому что у меня работа не позволяет регулярно видеться с ней, если был бы хотя бы шанс видеться раз в год на пару месяцев, другое дело -Цитата от S.T.R.I.K.E. -Цитата от puzzled вот у меня вопрос к вам, есть такая ситуация, девушка говорит что любит меня, я ее тоже люблю, по счет любви могу сказать что это не дружеская, а что-то больше, мы не можем встречаться из за расстояния. Она может ездить с друзьями за город на дачу на 2 дня, может с каким-то другом уехать гулять на весь день, мне это не приятно, я эгоист в этом плане, но я не могу ей сказать "ВСЕ БЛЯДЬ! СИДИ ДОМА И ОБЩАЙСЯ ТОЛЬКО СО МНОЙ !!!111", это глупо т.к. я не парень ей, ей так же не приятно когда я общаюсь с другими девушками, не важно в реале или же в интернете, вообще я по характеру как консервная банка, закрытый человек, ни 1 человек кроме нее не знает меня настоящего, не могу я с другими вести себя естественно кроме нее, и когда я говорю ей что мне не приятно ее выезды она ничего не может ответить, я вчера ей сказал что больше я не буду ей ничего говорить по этому поводу, пусть делает что хочет, на что услышал " мне не нужен ты, который будет все держать в голове, а говорить только то что я хочу слышать, если так и будет мы просто не сможем общаться", я сказал что я не хочу больше вот таких вот ситуаций т.к. после этого чуствую себя поршиво, мы так ни к чему и не пришли, в итоге она едет на дачу завтра на 2 дня с друзьями, я ничего ей не сказал и не скажу пожалуй, так вот как поступить? сказать ей что "шли нахуй всех друзей мужского пола" я не могу, не пошлет она их, да и глупо это, мирится я тоже не могу с этим....как бы сделали вы? или же у вас было подобное? конечно она не бросит всех своих друзей мужского пола. другое дело, если она тебя любит, то все будет ок, а тебе надо либо мириться со своими демонами либо найти какую-то золотую середину  вот именно, смирится с ними я не смогу уж точно, а середину поискать еще нужно Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от драма Алёны раз вы друг от друга далеко, но без нее ты не можешь, то просто ни о чем ее не спрашивай.
у меня были отношения, где парень не спрашивал ни о чем, кроме как если это касалось нас (если должны были встретиться).
не было пустых вопросов "как дела", "что делаешь", "что будешь делать вечером".этим он и сумел меня привязать к себе. потом и я перестала спрашивать, но не из-за того, что не было интереса, просто оба стали мудрее. потом мы расстались))) но не из-за этого)) интересное мнение, думаю обязательно попробую это, спасибо Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Power Ranger пиздец грамотность
столько артиклей,предогов и местоимений
а,а,а,я,я,я,ей,ей,ей, расставь знаки препинания,и разнообразь словарный запас,читать невозможно
а вообще,прекрати общение
так проще всего вась, я тут не диктант пишу, тебя сильно ебет как я в интернете напишу? мне похуй как в интернете писать, тут я могу позволить себе хоть без гласных общаться Добавлено через 3 минуты 49 секунд это уже не тебе решать, нужно или нет | | | | | |