| puzzled | 11 августа 2010 19:31 | я сейчас нахожусь в 1500 км от нее, не я, ни она не можем приехать друг к другу, я целыми днями на работе, когда есть минутка , захожу суда к вам, а так только вечером поздним прихожу, варика с ней поехать естественно нет, не парень я ей просто потому что у меня работа не позволяет регулярно видеться с ней, если был бы хотя бы шанс видеться раз в год на пару месяцев, другое дело Цитата:
Цитата от S.T.R.I.K.E.
(Сообщение 1070821428)
Цитата:
Цитата от puzzled
(Сообщение 1070821107)
вот у меня вопрос к вам, есть такая ситуация, девушка говорит что любит меня, я ее тоже люблю, по счет любви могу сказать что это не дружеская, а что-то больше, мы не можем встречаться из за расстояния. Она может ездить с друзьями за город на дачу на 2 дня, может с каким-то другом уехать гулять на весь день, мне это не приятно, я эгоист в этом плане, но я не могу ей сказать "ВСЕ БЛЯДЬ! СИДИ ДОМА И ОБЩАЙСЯ ТОЛЬКО СО МНОЙ !!!111", это глупо т.к. я не парень ей, ей так же не приятно когда я общаюсь с другими девушками, не важно в реале или же в интернете, вообще я по характеру как консервная банка, закрытый человек, ни 1 человек кроме нее не знает меня настоящего, не могу я с другими вести себя естественно кроме нее, и когда я говорю ей что мне не приятно ее выезды она ничего не может ответить, я вчера ей сказал что больше я не буду ей ничего говорить по этому поводу, пусть делает что хочет, на что услышал " мне не нужен ты, который будет все держать в голове, а говорить только то что я хочу слышать, если так и будет мы просто не сможем общаться", я сказал что я не хочу больше вот таких вот ситуаций т.к. после этого чуствую себя поршиво, мы так ни к чему и не пришли, в итоге она едет на дачу завтра на 2 дня с друзьями, я ничего ей не сказал и не скажу пожалуй, так вот как поступить? сказать ей что "шли нахуй всех друзей мужского пола" я не могу, не пошлет она их, да и глупо это, мирится я тоже не могу с этим....как бы сделали вы? или же у вас было подобное? | конечно она не бросит всех своих друзей мужского пола. другое дело, если она тебя любит, то все будет ок, а тебе надо либо мириться со своими демонами либо найти какую-то золотую середину:horosho: | вот именно, смирится с ними я не смогу уж точно, а середину поискать еще нужно Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата от драма Алёны
(Сообщение 1070822417)
раз вы друг от друга далеко, но без нее ты не можешь, то просто ни о чем ее не спрашивай.
у меня были отношения, где парень не спрашивал ни о чем, кроме как если это касалось нас (если должны были встретиться).
не было пустых вопросов "как дела", "что делаешь", "что будешь делать вечером".этим он и сумел меня привязать к себе. потом и я перестала спрашивать, но не из-за того, что не было интереса, просто оба стали мудрее. потом мы расстались))) но не из-за этого)) | интересное мнение, думаю обязательно попробую это, спасибо Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата от Power Ranger
(Сообщение 1070822699)
пиздец грамотность
столько артиклей,предогов и местоимений
а,а,а,я,я,я,ей,ей,ей, расставь знаки препинания,и разнообразь словарный запас,читать невозможно
а вообще,прекрати общение
так проще всего | вась, я тут не диктант пишу, тебя сильно ебет как я в интернете напишу? мне похуй как в интернете писать, тут я могу позволить себе хоть без гласных общаться Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата от Снаряд
(Сообщение 1070823102)
Цитата:
Цитата от Дима nickname
(Сообщение 1070822282)
Цитата:
Цитата от Снаряд
(Сообщение 1070821646)
как можно любить если она хуй знает на каком расстоянии обитает? | можно:horosho: | да нахуй оно нужно :horosho: | это уже не тебе решать, нужно или нет |