| Жвачек на сдачу | 12 августа 2010 18:27 | Цитата:
Цитата от puzzled
(Сообщение 1070825362)
Цитата:
Цитата от fanatfan
(Сообщение 1070823411)
Цитата:
Цитата от puzzled
(Сообщение 1070823258)
я сейчас нахожусь в 1500 км от нее, не я, ни она не можем приехать друг к другу, я целыми днями на работе, когда есть минутка , захожу суда к вам, а так только вечером поздним прихожу, варика с ней поехать естественно нет, не парень я ей просто потому что у меня работа не позволяет регулярно видеться с ней, если был бы хотя бы шанс видеться раз в год на пару месяцев, другое дело
вот именно, смирится с ними я не смогу уж точно, а середину поискать еще нужно Добавлено через 2 минуты 8 секунд
интересное мнение, думаю обязательно попробую это, спасибо Добавлено через 3 минуты 16 секунд
вась, я тут не диктант пишу, тебя сильно ебет как я в интернете напишу? мне похуй как в интернете писать, тут я могу позволить себе хоть без гласных общаться Добавлено через 3 минуты 49 секунд
это уже не тебе решать, нужно или нет | Повторяю ещё раз, секс был? и без фото не обойтись здесь:o | секса не было, без фото обойдетесь, есть у нее знакомые на форуме, мы тут не кастинг проводим Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Цитата от Power Ranger
(Сообщение 1070823421)
Цитата:
Цитата от puzzled
(Сообщение 1070823258)
я сейчас нахожусь в 1500 км от нее, не я, ни она не можем приехать друг к другу, я целыми днями на работе, когда есть минутка , захожу суда к вам, а так только вечером поздним прихожу, варика с ней поехать естественно нет, не парень я ей просто потому что у меня работа не позволяет регулярно видеться с ней, если был бы хотя бы шанс видеться раз в год на пару месяцев, другое дело
вот именно, смирится с ними я не смогу уж точно, а середину поискать еще нужно Добавлено через 2 минуты 8 секунд
интересное мнение, думаю обязательно попробую это, спасибо Добавлено через 3 минуты 16 секунд
вась, я тут не диктант пишу, тебя сильно ебет как я в интернете напишу? мне похуй как в интернете писать, тут я могу позволить себе хоть без гласных общаться Добавлено через 3 минуты 49 секунд
это уже не тебе решать, нужно или нет | ты для людей пишешь,так пиши хотя бы,чтоб читалось нормально,или не пиши нихуя,грамотей хуев | читается не нормально? люди не понимают? тебе просто понтануться хочется что ты дохуя грамотный, а так иди на хуй друг, мне похуй на такие придирки, ты в зенки не долбись и все понятно будет Добавлено через 17 минут 34 секунды Цитата:
Цитата от ПЛТН
(Сообщение 1070824205)
puzzled,
забудь про неё. Хочет гулять налево-направо, тогда просто общайся с ней без соплей и пр. Я уже тебе как-то говорил в одной теме: "Найди девушку". Повторяюсь. И ещё раз: "Меньше сиди за компьютером, ходи на улицу". | я за компом сижу лишь вечером, я целыми днями на работе, я не высокомерный хуй , которому королева нужна, но я еще не встречал человека которому я могу открыться, ей я смог это сделать, для меня любимая должна быть прежде всего единомысленником, понимающим человеком, другом, мне не нужна нимфа для секса, мне нужна именно девушка - вот слова СТ, которые отражают мою точку зрения Если честно, мне нравятся просто искренние женщины. Женщина для меня должна быть в первую очередь другом и понимающим человеком, соратником, потому что телом женщина может быть любой. Нетрудно найти красивую девушку. У нас в стране их много, а вот именно друга, понимающего человека очень трудно найти. | понятно то понятно
только читается не очень легко,другим похуй,а я о тебе,школьнике тупом, забочусь |