![]() |
Ultimatum[Брянск]- Обломись толстяк! http://dump.ru/files/9/91983006699/ Запись - ULT Rec Сведение - Mc.Kamin Instrumental - joey_chavez-night_life.mp3 Читали - Mc_kalech, Mc.Kamin, Hustlah[Zhorik] Ценим продакшн....и коментируем естественно!! |
трек улыбнул))) хз почему... |
Ещё пишем!! |
слушаю.... нас / нераз:( ...слабенькая рифмовка...:( у камина интонации напомнили чем то хайда)) опустим/допустим...жесть жор:( чо то про леди и кареты хорошо:horosho: кстати жору надо подругому сводить.не как калеча и камина , у него голос по другому поставлен... если чесно трек слабоват.на троечку. слышал от вас более хороших тречегов:| |
Про Жору мы давно заметили...давно ему говорим что он читает как то в себя)) внутрь чтоль.....будет пробовать как-то подругому сводить..... трек действительно слабый....ну это так...записали чтоб куплеты глах не мазолили)) |
Ещё пшем, негры |
:) :) :) |
ОТлично Миша.....пишем ещё)) |
по мне так лучше чем раньше |
бля а мне трек понравился.... |
Не качает... :| :) но улыбает в несольких местах. |
биток хороший текста неалё по большому счёту читка тоже не очень :( Цитата:
:sleep: |
Гы-гы....меня самого ногда улыбает........хотя трек действтельно неочём.......я ж говорю...чтоб не валялось |
Нормальный такой трекан. Бит ненравится совсем. Камин понравился больше всех. Лабайте парни. |
Цитата:
|
Цитата:
Music Minus One (Instrumental Anthology) (2005):dovolen: :horosho: |
За биток спасбо снова Михаилу!!! он подкинул |
оооооо началось бит нравится не нравится так и скажите что я круто зачитал)))..... |
Не, я круче!! |
нуууу началось чувак калеч ужешь договорились что круче меня только твиста...опять начинаешь?... |
Цитата:
|
Нихрена....мы договорилсь: сначала я, потом твиста, а потом ты! |
Цитата:
|
пизда вам упыри....ща позвоню Фэт Джо и дизз на вас мудаков напишем....чтоб не выебывались.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |