![]() |
еееее,, клик клак мудила!!! :seva: пиздатые строчки на рэпите! вообщем по трэку: калеч - понрав,,как зачитано,,! камин- норма тоже,,,(но как то калеч побольше зацепил) ;) Жорик- ну чё,Хастла,,, приколо,, твой зачитон своеобразен,,, норм))) в целом средняк вышел,,, :D :morj: :seva: |
Цитата:
Вот это кстат по делу говоришь.......можно погулять...если ток погода норм будет! |
ооо так чо седня пиво?...где во сколько?...давайте в беж ато заебался я в савок тоскаться.... |
Цитата:
|
жора лучше всех!!! |
Цитата:
|
Я ХЗ!!!....я вообще человек непьющй так что это без меня решайте |
за толстяка ответите! :tomato: |
хых......во Михаил, давай к тебе на работу завтра завалим !! |
предлогаю заря в 6 на Тютчеве всем желающим.....пивас за счет скидыванияи воварта корманов))).......у бланта отпуск((((......такчто передлогаю после ломануть как бычье во дворик)))....остальные вопрос прошу в асю))).....вух все) |
Цитата:
как мне ехать? |
бля ты чо не репер?...послушай микстэйп гроздного)))....каждый репер он посути приступник, вот и спизди у когонить кроссы....или дома тапочки спизди плюшевые)))........ |
Цитата:
отлично,,завтра потусим! :bokal: Цитата:
Цитата:
|
короче жор завтра с тебя тёлкочка:ma3im: чоб сразу была готова на ... всё:boyara: не подведи братан:morj: блять я становлюсь долбаёбом:chet: |
Цитата:
|
валын я думаю ты просто перевозбудился)))))))..... |
Цитата:
|
блять пиздец я тока проснулся...чо то опять спать захотелось.хуй пойми короче.я приеду нахуй.жора я тебя придупредил:morj: тока у меня денег рублей чо та мало:( ща сторон новый альтбом слушаю... вот такая вот хуйня.вс ё буду в 6 |
пойдём в камелот я се кросы гляну:boyara: |
гыгыгы пойдем конечно))...я думаю камелот столько синеков за раз в магазине не видел))))).....купи тимберленды летние))):-D |
Ну впринципе нормал трэк вышел) Я думаю это достойный трэк,прочитали норм,есть конечно и пара недочётов,но вобщем кач есть,респект.трэк понравился :) |
Качаем и пишем....не останавливаемся!! |
Ап..пишем люди, пишем |
Нечо такой трек!.........третий парень неплохо так зачитал!))) |
ап |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |