![]() |
ultimatum - надежда вообщем с 11 лет переживаю невиданную хуйню , давно пытался написать , да все откладывал , на днях еще одна ситуацию еще больше усугубило мое положение , вообщем кто не понял мне похер , достаточно что понял я , писал текст для себя , тут выложил что бы дать людям почитать , грамм ошибки знания препинания не исправлял ибо в лом , исправлю позже надежда умирает последней мою походу нехило ранили она лежит истекает кровью и походу выйдет первой из боя не хочет умирать молодым, но он горд плоскостопием кашель с утра рак легких или туберкулезная палочка моя биосфера ограничена домом и я знаком с смертью вот уже третьи сутки я выношу за ней мусор , она моет посуду снова слышу крики и стоны в прихожей в деприссию впадаю каждые четные годы и в не четные тоже тусклый взгляд не падаю прохожим мысли порабощают черепную коробку ты не человек , ты лишь пародия в черном квадрате Малевича вижу блог Чекатиллы мечты греют надежду , но дальше истерики в поведении своего кота я вижу больше логики окна забитые досками плоскими я в бегах от себя прибегаю к себе же повсюду круговая порука зараженный спидом , отблагодарит другого трофеем тут то что накипело за прошлые годы тут злоба , разочарование , паника будут еще что-то большее , если я не усну в сосновом ящике |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |