![]() |
ultiONE - аврора по своей природе первый трек который попытаюсь написать вот начало , если дерьмо сразу закидайте шапками чтобы потом не опозориться Хуярит аврора под утро и я безумный , бездомный , забытый за окном птицы поют в унисон для меня это марш похорон что для тебя успех и превосходство для меня позор и нищебродство за столько лет все наболело куча грязи в голове сколько лет мною проебано ? сколько сил я потерял ? тут последний ком из горла все полипы поздирал Плагиат и безысходность породили мой талант яма с массивной крышкой гроба это мой протекторат Эскапизм тут не поможет сколько в мыслях не летай город тает , город плачет здравствуй добрая зима вокруг окурок и обломок , все поймешь когда выпадешь с пеленок и я эволюционный революционер с темной мыслю и кучей пагубных идей... |
хуета, если уж честно, прокачайся до следующего уровня, тренеруйся, терпение и труд - все перетрут |
да не так плохо, чё ты паришься) бывает хуже)) если ты спрашиваешь, стоит ли дописывать этот текст - имхо не стоит - лучше 5 текстов маленьких написать - может кто чё откоментит шапками тут не принято закидывать - а вот болтами обложат по полной программе пс. птицы с утра нефига не в унисон поют :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |