![]() |
ультрафиолет Не люблю когда судьи дают пустые темы, но надо писать,,сливать раунд(2-ой) нехочется...вот что получилось...закончил 10 мин. назад... Бредятина каэшн полная, но мнения интерестны... делай как хочешь, но мы дети ночи мы ловим добычу, пока ты дрочишь ты засыпаешь, но каждый звук в душу вселяет первобытный испуг просыпаясь утром на мокрой постели ты молишь бога чтоб мы пролетели мимо,но твоя безопастность мнима и ты знаешь это, знаешь прекрасно но продолжаешль, продолжаешь напрасно прятать себя под одеяло знай на твою душу скоро покусится дьявол на людей наводим страх уже много-много лет мы бессмертны но убить нас может ультрафиолет мы бессмертны но мы боимся лучей света не спасёт ничего не важно как ты одет мы скрываемся в потмках, убивая очень тихо а твоя боязнь вампиров тебя превращает в психа ты не чесан и не брит, весь воняешь чесноком да кто тому же по ночам начал бегать с топором начал что-то орать, и неистово креститься мы советом решили-это должно прекратиться на людей наводим страх уже много-много лет мы бессмерты но убить нас может ультрафмолет Ты лежиш в своей кровати, вся комната в иконах твою жизнья прекращу, элегантным поклоном и как только мои губы твоей шеи коснуться извини но этим утром тебе не дано проснутся на людей наводим страх уже много много лет мы бессмертны но убить нас может ультрафиоле |
Прикольно, вообще тема очень необычная, первый раз такую вижу, припев тож прикольный!:) |
Цитата:
|
Граф Дракула нащ кумир патамущто он вомпир? 3/5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема интересная! а вот рифма мистическая какая-то! даже странно! а в целом мне понравилось! так держать!:kiss: |
:) Yo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько тебе лет? |
Цитата:
|
Цитата:
|