![]() |
Улыбаясь Пока ртутные капли обволакивали мои зрачки, я играл в свои игры…при этом корчил из себя зрячего…зря…пока каменная хвоя выжигала последние клетки, я играл в свои игры…при этом старался выглядеть здоровым…я не знал, что умираю…я не знал, что был рожден мертвым…и будь проклят тот, кто поднял мои веки…тот, кто подарил мне сладкий цианид правды…я не спас себя, я погубил его…оно трепыхалось, но я безжалостно бросался словами, надавливая солдатским сапогом на его кадык…и убил это чувство…убил, не оценив…убил, не вдохнув полной грудью…а мог, а должен был, обязан…но понял это слишком поздно…слишком поздно, чтобы воспользоваться единственным в жизни шансом…поздно…хм…хотя, теперь я знаю что по-настоящему ценить можно только то, что безвозвратно потеряно…теперь я знаю, что недостоин дышать…да и не чувствую к этому тяги…я не имею права продолжать свой бесславный путь, разбрасываясь чужим теплом…разбрасываясь чужими улыбками, и протирая грязные подметки едким настоем человеческой боли…да, я умывался слезами…улыбаясь…это были не мои слезы…улыбаясь…улыбаясь…я продолжу…я остаюсь таким же, а значит, игра только начинается…я выжгу всё, что попадет в поле моего зрения…улыбаясь… |
братишка, моё мнение по этому произведению искусства (назвать это по-другому у меня язык не поврачиается) ты знаешь...нечто...прям в точку... |
а че нормально |
Вдыхая ветер, вдыхаю гарь…вдыхая солнце, вдыхаю гарь…и даже родниковая вода оставляет на ресницах копоть…я сгорел…как кусочек серы, просто вспыхнул…в очередной раз окатил пламенем каждую точку, окружающую меня на бесконечной карте…и наверное это не пыльный лист старого атласа времен Брежнева…да, это карта…но другая…это джокер…тот самый паршивый джокер, что помогает вырвать Роял Флэш у фортуны…тот самый паршивый джокер, что помогает отдать всё, что накоплено десятками лет…тот самый паршивый джокер, что сжег меня…джокер...сжег меня…и теперь, не разделяя ароматы на группы, я дышу чистейшей гарью…дышу аэрозолем упущенных мгновений…казалось бы свежий запах…сплав самых светлых моментов жизни с каплей надежды…но нет, нет свежести…нет сладости…нет нежности…запах пуст как дуст, и я ненавижу себя…ненавижу за то, что наполнил улыбку запахом…дихлофос…запах прошлого – не более, чем дихлофос…ибо, только воспоминания могут душить человека…и удушье это жестоко…хочется оказаться безмозглой мухой, и остаться между гладкой поверхностью стола и последнего номера «Комсомольской Правды»…и я останусь…правда дом мой будет, определенно, дубовым…правда дом мой будет, определенно, глубже…всё будет именно так…но не сегодня, и даже не завтра…а я продолжу дышать гарью, пока терпят легкие…пока кровь толчками омывает внутреннюю поверхность, вен, артерий, сосудов…я продолжу, но только пока есть сжиженный газ в баллончике с аэрозолем…о прошлом… |
не от души это. имхо. |
Цитата:
|
Пока свеча плакала, своими парафиновыми слезами…я смеялся…когда, пришел мой черед бросаться солеными камнями из глаз…она потухла…и где же эта проклятая гармония? Почему мы издеваемся друг над другом, этим безбожным резонансом? Почему мы издеваемся друг над другом агрессией в те редкие моменты прилива нежности?...секрет…к сожалению, от меня…и только от меня…это видят все…об этом говорят все…но уши мои противятся горьким слогам истины…и допивая очередной фужер розового счастья, я заглушу идущие крики…и если не подавлюсь, доживу до очередного отрезвления…если не подавлюсь…то протяну еще немножно…а я не подявлюсь…привык… |
первое мне оч понравилось! особенно: теперь я знаю что по-настоящему ценить можно только то, что безвозвратно потеряно давно об этом думала.будто сама писала. не знаю,что ты за ччеловек но мне показалось что первое от души. второе не понравилось. третье -какие-то мысли понравились,что-то пролетело мимо. |
Дааа это произведения искусства.ОБАЛДЕННО:) |
"сразу начинаешь думать о том как же все паскудно.. я принимаю отраву под кожу.. вдыхаю горечь.. но и выдыхаю яд.. люди одиноки.." |
про меня писал.... Виселое небо - талань прям крута |
от души// |
респект |
Первое прочитал, другие не решился - всё смешается нафиг, а у меня и так в голове каша. ИМХО вполне хорошо написано, хотя нчего нового для себя не открыл |
Чет..... ты - пиздец....... тяжело читать.... Когда бухать пойдем??? |
када денег накопишь=) |
Слушай... совпадает с аватаром твоим. Некоторые фразы реальные... "теперь я знаю что по-настоящему ценить можно только то, что безвозвратно потеряно…" а некоторые банальные и избитые. А в целом - могёшь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |