![]() |
ум или член? Короче, поддержу shazzie чтобы посмотреть, что понапишут девушки :) |
"Одна голова хорошо, а Две лучше"- говорил Бог, создавая мужчину... |
Развратный Дайм, не пятнай мое честное имя :) разговор как следствие http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=126297#post126297 |
да ладно тебе... хуже уже не будет :) |
C'mon and get a piece of this late-night lover You know, the one that swing dick like no other (shit) I know, I got a lot of things I need to explain But baby you know the name and love is about pain хохо) |
на что это ты намекаешь? |
я не намекаю, а размещаю здесь тематические тексты джа руля :) |
а-а-а-а-а... может, лучше "Я делю женский пол на девушек и сук..." :):):):):) |
это я пожалуй оставлю цитировать Даймским угодникам :) какой ты скромный однако ж Дайм :) :) |
такое ощущение, что тебя это удивило... И вообще, тут о членах и... хм... уме разговоры а не о мне (великом и всём таком достопочтимом :)) |
да.. тяжело быть Даймом в наше время :p |
Причем тут интеллект, я из широких треников Достаю когда даю, двадцать сантиметров Хуй необрезанный, зато полезный для здоровия До упора я всажу его подруге по помидоры Как только мокро будет на дворе Я цену знаю настоящую женской голове Чем меньше мозга, тем больше места для меня Когда надо ебаться, причем тут философия И если даже мозг и важен, то до и после Я пошлый, но говорю правду, что же больше? И я понимаю что ты дорогая хочешь трепать языком Заглатывай все ртом, поговорим потом Шутю шутю :) |
да, просто дикие мужчины ... :) Алекс, шокинг, какой кошмар) а как же fuck someone's brain's out? |
Фуууу |
Еще есть выражение gimme some brain = gimme some head это вообще прикол that bitch gave me brain like the whole damn day now I'm walkin round like my dick's in pain |
Подозрительный какой-то Алекс... То 20, то 21, то в миллиметрах РОВНО 8 дюймов...... говорил бы уже сразу 30...... метров...... |
уже окручлить нельзя... ок 8 дюймов = 2.54 x 8 = 20.32cm все теперь отстань... К стати... что действительно странно это что ты длинну моего хуя помнишь... вот это уже страшно |
кошмар какой... Алекс а ты не хочешь сольный проект открыть типа 2ЛивКру?:) Будеш читать такие крутые песенки:) Музон найдем:)) Я буду продюссером, барыши папалам:cool: |
Заранее согласен, и папа тоже такое хочет делать :) :) Дайм нас выпустишь? |
РАРА будет только за:) Дайм - за тобой слово! |
проэкт будет называться Дерти Факерз |
ну вот видишь как все круто?! |
ДА |
2AleX: 8 дюймов=2.5395*8=203.16мм; int($434B28F6)=$CB (CB тоже подозрительно). В то что я помню это у меня память хорошая на то что лучше чем у меня. |
Остановимся на СВ, кончай пиздеть :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |