![]() |
Не закончу потому что не начинал! |
ВЫЕЗЖАЙТЕ МОСКВУ ЗПТ БЕРИТЕ РУЧКИ ЗПТ ПОДПИСИ КОНТРАКТА ТЧК ПОЗДРАВЛЯЮ ВСК |
А вот мне всегда интересно было: вы их что, линейкой измеряете, члены свои? а вас не ломает ? :rolleyes: :D |
на глаз...!:D |
да уж...неудачники вы...) |
Пиздой |
2Dime: Это ты мне? |
А про УМ поговорить никто не хочет? |
Герб правильно подметил...:) я считаю, что все зависит от отношений с парнем.... если они длительные и серьезные.... то зачем большой член если с человеком поговорить не о чем? это глупо.. мы общаемся с теми кто нам интересен как человек..... и если отношения длительные.. то это наверно любовь.. а любовь есть ничто иное как дружба+секс..это мое мнение ну а если отношения на одну ночь..... тогда ум зачастую не имеет значения..... тут еще можно пожалуй сказать о количестве выпитого алкоголя.. но я не буду распространятся на больную тему....:eek: |
А я то думаю, чё мне всё так легко даётся.... |
Drundia: Да счас :) Шаззи: Почисть ящик :) |
Ты мне что ли не веришь? |
2 _митчелл_: да, ты права, есть измерения выше. Только любовь - это нечто больше, чем дружба+секс, то, о чем ты говоришь - нечто иное. Почитай "Невыносимую легкость бытия" Милана Кундеры, там все это подробно описано. Любовь - это нечто больше. Правда, больше - не значит лучше. В частности, любовь ВСЕГДА подразумевает некоторую фальшь (типа - не хочется потерять любимого человека или причинять ему боль, отсюда - ложь и все вытекающее). А про алкоголь тема действительно больная, я, например, чуть было не ушел в монастырь (!) после одной "горячей пьяной ночи". |
2Герб ох.. читать.. знал бы ты как много всего я хочу прочитать... но сейчас не судьба.... читаю только книжки по географии....:( |
свежая тема :morkovka: |
Цитата:
|
копнул так копнул :horosho: |
Цитата:
Вспомнилось почему-то |
меня как бэ умный мужчина с членом порадовал бы:o |
Цитата:
а умный член бывает? |
а почему нет варианта деньги? такое тоже случается |
видимо в 2002 это не так ценилось, как сейчас |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |