![]() |
UmBriaco "Надо жить" и "Наполняя бокалы"(feat Династия Ди) очень старая "надо жить", записаная примерно в одно время с "у кольца"...сначала задумывалась как совместный трэк с гр."АМИгоззз" музыка кстати их.. и по-новее- "наполняя бокалы"...записанная с Династией...Смоки Мо здесь просто красавец!!!)) слушайте и пишите отзывы)))очень интересно мнение... |
бля а ссылку то http://spbhip.hop.ru/gruppi/?a=mp3&grupp=umbriacoзабыл))))))вот здесь можно скачать))) |
|
блин ну это же древние темки. давайте новое чего-нибудь сварганьте :) |
новое есть, но оно в стадии сведения))))вроде как) |
Наполняя бокалы, слышал давно уже. Всё нравится за исключением того, что эффектов СЛИШКОМ много. Превратили трек в балаган. Надо жить скачаю сейчас. |
Надо жить, вообще не нравится. За исключением припева. Это Альф там поёт?:) |
2Rave:ага...он) |
Обе темы уже давно слыхал,обе очень сильно нравятся. П.С.Лучше б выложили искомую мною "У кольца":/ |
Эй вы, Глебы и Артемы, вы чего молчите то по поводу сами знаете чего? :) Вы надумали музло или как? Свистните мне. |
На spbhip.hop.ru появилась "У Кольца" |
Hard boom (Отлично) РИМ.... |
закиньте файлы на мьюсик либ плиз, а то когда я жму скачать там главная страница выскакивает :) |
А сейчас качает? |
Грин теперь качает спасибо только скорость маленькая.... я с музие либа со скоростью 150 кб.с качаю а тут 1.2 кб.с хотя и на этом спасибо |
"У кольца" очень хороша! |
Только недавно послушала "Наполняя бокалы", это одна из лучших тем, оч. понравилось! Теперь частенько включаю :cool: :) |
прилично. даже мне понравилось :) |
Ну, это уже совсем старые темы, они давно на сайте лежат... Когда новенькое что-нибудь будет "Наполняя бокалы" сильный трек. |
хорошие трэки! наполняя бокалы слышал уже давненько! а вот надо жить впервые! понравились! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |