--- ПраймРаймер ---
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Москва | Да ладно Москва есть Москва…. Все нормально здесь..уровень команды стили и здесь все таки совсем другой хип-хоп в отличии от Питера… он просто другой… мне больше Московский стиль нравится… он ближе к классическому хип-хопу на мой взгляд подача музыка вобщем подход в целом а Питерский стайл он есть Питерский стайл круто конечно МаМа-ПаПа там \надеюсь пoнимаете о чем я ))) некая позитив флэйва была\ щас некая Добрая грусть идёт из Питера мне не совсем близкая по творчеству но по уровню конечно очень сильная…. Я больше конечно предпочитаю стиль ДсМс…. Пример интересен тем что именно здесь чувствуется разницa в стиле в "глобальном" смысле… | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва-Almaty | Но весь Питер под "Добрую грусть" засовывать нельзя.
По теме если даже брать. Умбриако, их стайл очень оригинален, как в музыке так и в читке, Крипл закрепил свой стиль, весь сильный (ИМХО) и Струча подача сильна.
Ну дело вкуса...эта музыка  | | | | управляю биксами
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Ждановская... | ты знаешь ... я соглашусь с тем, что уровень и качество это да! без спора! точно в 10-ку выбил! Но считаю ошибочным мнение что Питер - это есть добрая грусть.... это ошибка..... сложно назвать, тех же Смоки Мо или Невский Бит, доброй грустью.... Питер это Кухня- но кухня разноплановая... слишком много блюд (это хорошо) и они многим по вкусу, что не странно! а От чего?? смотрим выше.... находим качество! во! а теперь к стилям.. по-моему тоже хватает...и опять-таки круто! Питер, мона прировнять к фразе : " как читать, а ни что читать"..
Москва, это родное, любимое.. но в то же время последнее время мало взрывов в плане открытий.... может пока не дождались, а может поезд ушел.....посмотрим что время покажет! | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | SEFo-R. Невский Бит не добрый и не злой, он уникум.
По теме - желаю, что б Москва не проебала секретное оружие и альбом вышел в срок. | | | | --- ПраймРаймер ---
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Москва | - По теме - желаю, что б Москва не проебала секретное оружие и альбом вышел в срок. Ну это не совсем по теме))) но все же и что же это за оружие такое?  | | | | управляю биксами
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Ждановская... | - Цитата от Ассаи : SEFo-R. Невский Бит не добрый и не злой, он уникум. я знаю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.05.2001 | из Москвы реально делают 43 градуса, Джи Вилкс, "время вперёд" в своё время заслушал до дыр)"бери ты меня Москва таким какой я есть...", Ди Бош-очень даже...да много групп омуительных, и все они походу в глубочайщем андаре) | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от SEFo-R : ты знаешь ... я соглашусь с тем, что уровень и качество это да! без спора! точно в 10-ку выбил! Но считаю ошибочным мнение что Питер - это есть добрая грусть.... это ошибка..... сложно назвать, тех же Смоки Мо или Невский Бит, доброй грустью.... Питер это Кухня- но кухня разноплановая... слишком много блюд (это хорошо) и они многим по вкусу, что не странно! а От чего?? смотрим выше.... находим качество! во! а теперь к стилям.. по-моему тоже хватает...и опять-таки круто! Питер, мона прировнять к фразе : " как читать, а ни что читать"..
Москва, это родное, любимое.. но в то же время последнее время мало взрывов в плане открытий.... может пока не дождались, а может поезд ушел.....посмотрим что время покажет! согласен
Питер, мона прировнять к фразе : " сколько читать, и что "..  | | | | управляю биксами
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Ждановская... | - Цитата от Крипление : из Москвы реально делают 43 градуса, Джи Вилкс, "время вперёд" в своё время заслушал до дыр)"бери ты меня Москва таким какой я есть...", Ди Бош-очень даже...да много групп омуительных, и все они походу в глубочайщем андаре) Глеб я и говорю, о том что старики, типа и уровня ДжиВилкса-есть идея и мощь, техника в считке и музло выдержанное в стиле! это да!это и есть Москоу + Ю.Г. и то я последнее время разочаровываюсь...в них... вы не видете сколько мусора (неотстой, весь)...+ еще из таких тем, как "стаи" бля!  короче каждому свое, но думать надо сообща!  | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Москва всегда будет на корупус впереди от Питера  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | бровас качают как надо.... ждём лучший альбом 2005 года  | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Shtih : Москва всегда будет на корупус впереди от Питера  разве что только задом! | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | ewyo Karandaw v svoyom treeke podmetil ,pomoemu Boy Petuhov,pro Moskvu s Piterom, i soglauwus s bolwinstvom,4to Piter was na dolku vperedi, mnogo novqh komand, a ot Moskvq poka 4yo-to horowego malo slqwno, no ya ne govoryu o starikah, von Blanj was prosnulis, `BBB delayut ohuenqe vewi, no gde molodyoj, kajis SEFo-R skazal, oni na Neotstoe, a 4to tam, nihuya....  | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | ЮГ, Многоточие, Al Solo,BBB, MC Legalize, Le Truke, Карандаш...(это по популярности)
Из начинающий Приорат Зиона  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | - Из начинающий Приорат Зиона знаю я одного алкоголика из этой команды) | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | Дигги, ты меня дискредитируешь в глазах общественности!  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | да ладно мэн, все знают о твоих дурных наклонностях  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 | придется заказать альбом  | | | | новый пользователь
[B]ЮГ, Многоточие, Al Solo,BBB, MC Legalize, Le Truke, Карандаш...
Ты хочешь Питер сравнит вот с ними что ли ? | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Да они весь Zu Fam венесут  | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от Shtih : Да они весь Zu Fam венесут не вынесут! нас поддержат: Смоки, UmBriaco, Другие Эмоции, Крек, Скорость Света и т.д. | | | | katana
Регистрация: 29.09.2000 | Солинвиктус из Московских забыли, не знаю, существуют ли они до сих пор под этим именем, N-Keet вообщем крутой ман. Тусовка Гостраейде прёт, Атом и друзья)
Из Питерских, многие Маэстро Ти не слышали, фанковый ман, кайфово делает. Ганмейказ скоро взорвут -> Даймон и Брус - респект. Шаали полюбас решает, надеюсь, он всё таки запишет свой сольный альбом. | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | Молодцы ПАЦАНЫ! а что значит УМБРИАКО)))?
вот ссылка на альбом http://allfiles.ru/storage/c422a71e8d88d43b754d7f4f2e717a50/Umbriaco - Dai Mne Povod.rar | | | | уч
Регистрация: 29.09.2000 | Э.. ёп.. нашёл на что ссылку дать) Потерпели б уже до нового альбома!  | | | | |