![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дети умеют, выработалось, я только когда болею мне все подносят |
Цитата:
|
Я не ветеринар |
Я могу в маршрутке сказать чтобы он остановил где мне надо и он там остановится |
Цитата:
|
что кто про НЛП сказать может? знакомый знакомого курсы платные проходил :D жесть 100кусков слил хз как помогло. Вроде не особо. Да и там вроде типо как правило не используйте на своих родных друзьях. А если ты запрягаешь человека что либо сделать человек может в своих интересах это сделать не?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное - быть собой, всё остальное - развод на бабки и просто мыслежвачка ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще если мне смешно, то я ни в чём себе не отказываю и смеюсь. Вот только заметил, что такого животного смеха (от слова ЖИВОТ, а не ЖИВОТНОЕ) уже ничто не вызывает. Просто улыбнулся и всё. Ну, может, ещё сгримасничал. С возрастом, как бы это сказать, наступает такая усталость от жизни и уже мало что радует, или раздражает. В смысле так чтобы СИЛЬНО. Спектр эмоций с взрослением основательно снижается. Появляется лёгкая ирония, как от бренности жизни, так и самоирония - от собственного взрослого безразличия ко всему Цитата:
Цитата:
|
есть такое. :cool: |
А теперь несите сюда полную говном парашу И оттуда пейте как сучки |
Никогда таким не занимался)) |
Было дело, по малолетке, в кармане 19 рублей было по 50 копеек, чипсы стоиль 21,50, я продавщице высыпал, и смотрел на неё и мысленно на неё влиял, типо пам 21,50. И прокатило. Но тут много вариантов, либо она пизда тупая посчитать не могла,либо я повлиял на неё силой мысли, либо я еблан посчитать не мог нормально и там было 21,50. Но на битву экстрасенсов решил не идти Сука:tomato: |
Цитата:
|
Не умею и не люблю, но сам ведусь охотно :tomato: |
Не пожалел, что потратил 2,5 часа на этот стрим про Шизофреногенные коммуникации. Паттерны манипулятора. Что-то из манипуляций я уже знал и где-то читал, что-то просто очевидное, так часто в быту применяемое, что на уровне интуиции ты этим уже владеешь, а тут тебе ещё и название дали и контекстные примеры привели. Но были и новые вещи, к примеру, неочевидные лично для меня советы, так что я с удовольствие досмотрел до конца. Жаль, не конспектировал лекцию препода, это было бы полезнее. Да и на практике надо приментять. Я не говорю, что начать всеми подряд манипулировать. Скорее, наоборот. Отыскивать манипулятивные техники в речи оппонента гасить их, всё. А гасить их, как правльно, сказал препод можно уже САМИМ ФАКТОМ НАЛИЧИЯ обладания этими шизофреногенными паттернами. Кому интересно - смотрите. Много простых вещей объясняется, но есть несколько годных советов, как это всё систематизировать и разбавить уже не такими тривильными советами https://www.youtube.com/watch?v=YdZqqfRtFH0 |
увлекался нлп несколько лет назад |
Манипулировать не умею и к манипуляциям отношусь плохо, но к сожалению это неотъемлемая часть социального взаимодействия |
Скорее всего нет но не раз подмечал что когда я говорю или пишу какую-то бредятину, толком не подумав, никто этого не замечает, мне удаётся выплести и все думают что всё ок и я сказал что-то дельное :| |
для социоблядей хуйня |
Чтобы манипулировать людьми, а точнее отдельной но значимой частью, достаточно орать за религию, патриотизм, нацию, но есть вещи на порядок выше возле которых действительно стоит сплотится, послав нахуй весь этот ебучий первобытный трайбализм. :) |
Артур может сделать так, чтобы его все на форуме называли пидором |
Только пидары меня называют пидаром. Им нравится. Нормальные пацаны и девчонки до гомотроллинга не опустятся. А мне плевать, потому что я глубоко верю в то что написал выше. И вам того желаю - здравого смысла. |
На форуме нет нормальных пацанов и девчонок?:eek: |
Цитата:
|
Да блять , ещё как |
очень хорошо умею это делать, но до хорошего это никогда не доводило. |
Цитата:
|
я магу на районе часто пользуюсь:seva: |
Цитата:
|
Ого тема 2002 года это в то время у кого то еще интернет был?=) |
Цитата: