![]() |
Цитата:
|
умею, но больше нравится на спину лечь в воде, даже двигаться тогда не приходится:D |
Цитата:
|
Ха))) сёдня плавал у племяша в бассейне)))) Хотели щас тока таксёра на озеро сгрузитиь)))) обморозился (((( Щас права через 8 дней получу поеду на 8ке)))ха))) блядюшек посадим и прямо в воде)))) Кто может пробовал в воде драть???? неразу неимел щастья)))) Как это ништяк ваще???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Плавать умею.. хз, не помню как научился.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать,4 года плавания,и водное поло 3 года:dovolen::) |
Умею :dovolen: Правда хреново :( |
нечиталвсё. умею по-всякому на любительском уровне...в поло хочю поиграть :) :) :) Ходи в бассейн, там есть бортики, и уверенность будет. |
Цитата:
ну вот этак лет в 12 на пирсе мы пошли купаться на море ,друг плавал и меня звал ,я отбрыкивался ,хули-боялся,а он сделал так -неожиданно толкнул меня и я упал плашмя в воду ,и что вы думаете ?не я не поплыл на дно я научился плавать )вот и тебе советую чтоб тебя кто-нибудь неожиданно толкнул ;) "жить хочешь-выкарабкаешься в любом случае "(с) ну если конешно тебе не 5 лет и ,чтоб что то не мешало тебе физически когда ты плаваешь и тыб из-за этого не тонул,надеюсь я понятно расписал |
Умею,но в этом году пока пляжный сезон не открыл |
я в бассейн хожу, чтоб не разучиться |
Цитата:
|
да легко это |
умею, люблю, плаваю. |
Цитата:
у нас температура воды 5градусов ,но похуй купаемся :D:horosho: зато потом болеем :( но водка помогает :D |
Попробуй с каждым разом увеличивать глубину и может постепенно перестанешь бояться. |
Цитата:
не это не поможет,я ж говорю: попроси кого-нибудь чтоб тебя толкнули вы ахуели чтоли ,нахуй я такой большой и умный пост писал? :D :D |
плавать умею. тонул раз 10. :guinda: откачали раз 8 :guinda::guinda: |
Цитата:
Конечно твой пост никто не переплюнет:D.Мы просто пытаемся дать ещё другие советы.:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |