![]() |
Цитата:
шарлотку с с кислыми яблоками и вареньем и медом гречишным!!! |
пиздатенька когда девушка любит и умеет готовить :horosho: сам я полный ноль на кухне |
люблю готовить,но больше всего выпечку делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо умею, особенно люблю эксперементировать, но опять же, главное чтоб в душу!:saint: |
Цитата:
|
готовлью шашлык лучше любого грузина армяна таджыка и тп. особенно из баранины |
Цитата:
Должна быть основа, согласен! Но к этой основе нужно чувствовать какме ингридиенты добовлять! Я вот допустим ту же яишницу готовлю каждый раз по разному! И еще, блюдо должно быть красивым, если оно красивое, оно и естся вкуснее! |
говорят неплохо готовлю. |
Цитата:
хоть жопой, хоть шестым чувством можно пыхтеть. ниче не прочувствуешь. |
Цитата:
Рецепт на основу нужен, а уже потом импровизация! |
нет ну тогда базара нет все парвильно. Просто детали в еде решают все. Просто хорошо приготовленное блюдо от охуительного отличается как раз мелкими деталями, фишками итп:horosho: |
Цитата:
|
по клубам бы не шастались,а с мамой бы что нить готовили,толк бы был а то сейчас и девственицу не найдёшь(кстати я бы хотел женится только на такой) и готовить не умеют |
Цитата:
|
Ну неправда,я правда мож и пью инагда,но зато не курю и готовить я умею,и не только яищницу и омлет:o Умею делать картошку с овощами,супчик,а тортики ваще моя страсть,десерты люблю делать,мой любимые печёные бананы:):dovolen: |
Есть захочешь научишься готовить :guinda: я када один жил сначала на полуфабрикатах, а потом до книги покулинарии добрался с голоду сдохнуть не охота:miha: |
я вот когда никого на хате нет месяцами и борщ се зварю и росольник койта и пельменей куплю зварю без ссои и яичницу люблю,взболтать хорошо в миске яиц штук 5 и чёта там ещё добавить-лимон выжать или вина налить,всегда хаваю так вкусно да и картошку варю и жарю |
помню мы с другом по "Ленте" с книгой по кулинарии ходили ингридиенты покупать :morj: |
умею... хуль живу один:dovolen: |
только варить пильмени и вареники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |