![]() |
Цитата:
|
варю лёгка всякие макароны,а лапшу эту с пакетиков что за 3 минуты нихуя не получается))) |
варю супы, каши и прочее, но больше в сего люблю мариновать а затем жарить шашлыки:horosho: :netuz: |
2 Стихия кхе)))) единомышленницы :dovolen: 2 Sinoptik та, ффкусненЬко...даже очень :o :) |
я могу чё нить сварить если высыхаю от голода! а так обычно готовят, или мама или у девушки ем... |
кто умеет суши лепить? |
Мичил мало того, что пиздатая ляля, Мичил еще и знатный кулинар. :dovolen: |
Цитата:
|
:king: Главное - уметь готовить бутерброды!:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Айейейе! Готовить - тема. Люблю и уделяю кучу времени и денег грохаю тоже на всякие специи-миндальные лепесточки-эмалированные столовые приборы-черную морскую соль и целые хранилища еще всего разного, прекрасного, кулинарного :horosho: :muse: |
Цитата:
а вообще я умею готовить, и люблю даже, потому что покушать очень люблю:) |
ne znaju bljuda kotorogo ja b ne smog prigotovit |
Цитата:
|
из чего делают суши?:) |
Я многое умею готовить |
Цитата:
сонц, у нас же полно суши-баров всяких: якитория, шан-хай, кан-пай...сходи как-нибудь :kiss: |
Я Умею готовить .... РЕспект мне :muse: |
нед( |
Milo4ka и я умею))))):D |
Цитата:
|
я не могу ничё, жру у девушки или дома мама готовит))) |
Milo4ka Цитата:
А…хорошо что ты разрешила я так кушать хотела)):kiss: |
Цитата:
|
Ну так, середнячком готовить умею... Строго не сдохну, если прийдется самому себе готовить.. :p |
Цитата:
я еще умею готовить охуенный плов в казане на костре! и шашлыки у меня получаются пиздатые (когда я их трезвая делаю):D |
да, кстати.. автор затронул актуальную тему :ma3im: ахуеть, девушка и жрать готовить не умеет :tomato: да какая ты блять девушка :krik: |
Цитата:
почему мужик может не уметь готовить и не любить это делать, а девушка нет? она что, не человек чтоли? |
моя девушка не умеет готовить. Я умею, зато...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или для тебя девушка - это трактор? или поебать-пожрать-в носу поковырять-посрать-храпеть......Ну соси дальше тогда, болванчик..на вот, погрызи:morkovka: |
Цитата:
ну Артем, твоя - салатики зашибенные готовит, мне понравились.. .:) |
Цитата:
Наготовить и сидеть кушать пить пиво и смотреть фильмы с друзьями ) |
Цитата:
а вообще я думаю, если девушка не дура и любит своего молодого человека, то со временем научиться готовить, никуда не денется:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |