Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Умер Александр Абдулов (https://www.hip-hop.ru/forum/umer-aleksandr-abdulov-148203/)

tak chistаh 3 января 2008 11:03

ну мир ему..а вобще лучше умереть,чем мучаться как он,с этой болезнью

deady 3 января 2008 11:06

RIP А ВЕДЬ ТОКА РЕБЁНОК РОДИЛСЯ..

ДППНН 3 января 2008 11:11

R.I.P.

d.komendant 3 января 2008 11:12

покойся с миром

Сусанин 3 января 2008 11:16

Рано или поздно это должно было случиться

Aight 3 января 2008 11:21

Земля пухом
R.I.P

Филс 3 января 2008 11:26

Жаль, действительно довольно хороший актер...

XIII 3 января 2008 12:00

Он был все же талантливым...:muse::muse:

Таяпантабули 3 января 2008 12:02

он кумиром был для многих.во многих фильмах снимался.в театре играл

Мисси 3 января 2008 12:03

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1063161414)
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.dv.ee/Defaul...6ref%3Drss

R.I.P Очень жаль. Мои соболезнования (((((((( Хороший олдскульный актёр.

Извините, при загрузке сюжета произошла ошибка.
Попробуйте найти эту новость поиском или зайдите позднее.

Troublesome_Nigga 3 января 2008 12:09

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063161865)
Извините, при загрузке сюжета произошла ошибка.
Попробуйте найти эту новость поиском или зайдите позднее.

поверь уж
это правда.....

Мисси 3 января 2008 12:10

:(:|

Troublesome_Nigga 3 января 2008 12:11

Александр Абдулов попал в больницу в августе 2007 года. Во время съемок в Балаклаве, под Севастополем, у него неожиданно обострилась язва желудка. Актер был немедленно прооперирован. Спустя несколько дней его перевезли в Москву, а затем он отправился в Израиль на консультацию. Там ему был поставлен диагноз «рак легких».

alien-space 3 января 2008 12:30

Смерть Александра Абдулова - это большое несчастье для российской культуры, заявил режиссер, генеральный директор Мосфильма Карен Шахназаров. "Это очень большое несчастье. Действительно, несчастье для нашей культуры, для нашей страны. И для его друзей, близких друзей, а таких у него очень много. Потому что он обладал таким обаянием, которое привлекало к нему огромное количество людей, и привлекало навсегда", - отметил Шахназаров.

"Мне не довелось с ним вместе поработать, но мы начинали вместе, мы ведь ровесники, нам по 54 года, и всю жизнь мы были друзьями. Мне очень трудно говорить, особенно потому, что все это случилось так неожиданно. Он был необычайно живой человек, такой энергичный, при нем всегда все кипело вокруг, и если рядом был Саша Абдулов, то даже мысли о болезнях, о смерти, о несчастьях куда-то уходили, казались нереальными. И поэтому, когда несколько месяцев назад стало известно о его болезни, никто как-то с особой тревогой всерьез это не принял. Просто трудно поверить, что он ушел", - передает слова Шахназарова "Интерфакс".

"Конечно, Саша останется не просто в нашей памяти, он останется в нашей жизни своими блистательными работами. Он был велик - сейчас, наверное, можно употребить это слово, - как в трагедии, так и в комедии, это было огромное актерское явление. И, наверное, еще более огромное человеческое", - подчеркнул генеральный директор Мосфильма.

Со своей стороны, заместитель министра культуры и массовых коммуникаций Андрей Бусыгин назвал кончину Абдулова огромной потерей. "Не хотелось верить, думали, что болезнь отойдет. Это огромная потеря", - заявил Бусыгин.

Художественный руководитель театра "Ленком" Марк Захаров шокирован известием о кончине популярного актера Александра Абдулова. "Это, конечно, шок, страшный удар... Такой, который не знаю как пережить и как выразить словами всю глубину и весь ужас этой потери для моей жизни режиссерской, для театра "Ленком", для нашей кинематографии и вообще для нашего русского театра", - сказал он в интервью российскому информационному каналу "Вести".

Абдулов пришел студентом 4 курса театрального института и был взят в театр. "Он уже сыграл у нас, замечательно сыграл, незабываемую роль лейтенанта Плужникова - "В списках не значился" по повести Бориса Васильева. Это было такое событие замечательное к 30-летию нашей Победы и потом была галерея замечательных работ. Он был прекрасен", - отметил Захаров.

После фильма "Обыкновенное чудо", где Абдулов сыграл главную мужскую молодую роль на него обратили внимание. "Актер стал много сниматься и успешно сниматься. Хотя в начале были у нас какие-то сложности, но это все очень быстро ушло, забылось, а вот то прекрасное, удивительное, уникальное, что он подарил всем нам - это остается, живет", - сказал Захаров.

По словам художественного руководителя "Ленкома", "в последние годы чувствовалась огромная и искренняя любовь к Абдулову". Когда Александр Гаврилович заболел очень многие хотели помочь ему, "предлагали разные способы, как эту хворь победить". "Это был какой-то нескончаемый поток писем сюда (в театр). Но я не ожидал... Потому что позавчера я ним говорил по телефону... Он сражался до самого последнего конца. Он был человек мужественный", - сказал Захаров.

"И, конечно, незабываемый в истории нашего театра, в истории "Ленкома", в моей личной судьбе. Я очень многим обязан ему - этому удивительному другу, сотоварищу, единомышленнику. Его уход - это потрясение для театра и я не знаю, как мы устоим на ногах. Александр Гаврилович Абдулов - это наше все в "Ленкоме". И мы скорбим, мы рыдаем, мы молимся за упокой его светлой души", - заключил он.

Источник: Newsru.com

Добавлено через 2 минуты

Печально...

Микель 3 января 2008 13:06

очень жалко...:( я надеялся, что его вылечат...

WusuP\'ыч 3 января 2008 13:11

Бля хуёвые новости, чё сказать... Мужик знал своё дело и делал его качественно:|

DieseLL 3 января 2008 13:12

R.I.P. :muse::muse:

$ 3 января 2008 13:13

:eek::eek::eek:че правда чтоли????R.I.P.:muse:

BLACK-B 3 января 2008 13:29

RIP :(

Третья его супруга Юлия Милославская значительно моложе мужа; в конце марта 2007 года у них родилась дочь Евгения.
http://afisha.mail.ru/article.html?id=14017

ColdeR 3 января 2008 13:30

Я даже и не знал. Хороший был человек. R.I.P.

Саня В 3 января 2008 13:34

очень жаль:(

st. GID 3 января 2008 13:38

бля очередной ганста покинул нас :( раком болел помойму

Young Killa 3 января 2008 13:41

рак убивает.......без шаснов было я думаю.....
R.I.P.:muse::(

$ 3 января 2008 13:42

я в шоке......он был хорошим актером

peter-peter 3 января 2008 13:42

я вчера по пьяни говорил,что он помрет...

Добавлено через 30 секунд

я пророк?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.
Страница 2 из 6: 123456