![]() |
madJAHead Брад, а где можно почитать твои стихи на тему того, как твой народ сейчас совершает геноцид палестинцев? Прикольно пишешь |
либердрилам надо сделать здоровенный иконостас с ликами святого олёши. И плясать круглосуточно вокруг него, отплясывая гопак (в солидарность к крючкохвостым) и неустанно повторять мантру - Олёша фтахгн, Олёша фтахгн!111 Попутно роняя слёзки по невинно убиенному мордором сабжу. Алёша наверное охуел сейчас, столько комплиментов он за всю свою жизнь не слышал. Мошенник, кидала, популист, и по совместительству попозиционер. Всё это Алёша. Символ мужества блять :D:D |
Та хуль допрыгался Добавлено через 3 минуты 30 секунд 600+ дней в шизе просидеть это ж надо умудриться |
Цитата:
|
В самой духовной и религиозной стране пишут гадости про умершего:o Новерное это хохлы( |
Жаль. Очень жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жидок графоман эякулировал еще двумя интиликтуальными графоманиями, каеф:guinda: Эт ему наверн пидрюща визави их ночью на ушко начитал |
Ты дебилоид я твою мамку имел и ещё под 60 тёлок, педрила ты латентная. Жидок? Продолжай молиться на Иисуса вашего жидка, уебень. |
Цитата:
|
Какой исус какая мамка, ты в доку 2 на мидле перераковал, пиит невольник чести? |
https://www.youtube.com/watch?v=TDxm-9iqtiM Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 1 Вся ваша крысиная холопская сущность. Доносы 30х отдыхают. А мы, Народ Израиля древнее вас на тысячи лет. И вас переживём, провинция Поднебесной |
Тема канеш ваще огонь, ща пролистал, такой плач ярославны устроили годный:guinda::guinda: |
Когда твой пиздливый дедок (23.6.2023) йобу даст, тогда поплачешь, Ярослав, как рамзанка дыров вас с Китаем делить будет |
Ты так по щенячьи пытаешься хоть както укусить побольнее своими молочными зубами, выглядит смешно, про исуса не вышло, мамкой не зацепил, теперь деда какогото притянул. Вроток, тебе 15 лет то исполнилось? Сношатель женских ваджадж блять:guinda: Сиди в своем израиле и решай свои проблемы, можешь еще графоманией своей пострадать, а уж мы тут сами разберемся как жить с кем дружить лол |
Цитата:
|
как вышло такое количество зверья даже в одной ветке, озлобленные блять, несчастные и готовые рвать за лепнину какую-то, за идею, которую нихуя даже сформулировать не можете, одна ненависть, одни паттерны Цитата:
|
продолжают кормить:braz: Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
лучше бы просто рипули кидали тем более зачинщик беспредела банные процедуры осваивает вплоть до перевыборов |
Покайтесь, дети мои |
Цитата:
|
Укусить, щеняче, 15? Мне просто брезгливо блять от вас уёбков, холопов, и я говорю всё что мне вздумается, хоть блять, забанят навсегда, вы стайка гиен и шакалов , сбежались на тему почтения памяти Великомученника Алексия, вы пиздливые уроды, гнойный нарыв на теле планеты. Раньше я жалел о распаде СССР, но знаешь что? Ради свободы Прибалтики уже незря всё попизде пошло. Разберутся они сами. Вы свои свиные рыла в наш калашный ряд суёте, кореша Хамаса и исламистов Аятолл. Но ничего. У нас на 10 миллионов 300 000 резервистов сами явились из-за границы, а вы подленько хватаете зазевавшихся лошков. Рэп был уделом интеллектуалов, но вы всё исправили, уебанские фашисты |
Цитата:
довольно таки глупо еврею оперировать категориями «народ-урод», мне кажется |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |