![]() |
Умер и умер хуй с ним Добавлено через 2 минуты 31 секунду Кукла с рукой в жопе — Алексей Навальный (с) Слава КПСС |
Цитата:
|
:horosho::horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Так чё выгодно питуну убивать овального или нет?:o |
Зачем тогда нужно было перевозить его в ебеня, прятать тело и ещё куча нестыковок с временем прогулок и информации от заключённых. Также совершено случайное совпадение смерти по времени с новостями про Авдеевку. |
сколько же тут ебанины понаписали про человека, который ровным счётом ничего не сделал для россии :facepalm: |
посыл опять радует конспирологией. за это риспэк товарищу фашисту :horosho: |
Цитата:
|
Умерла личность! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пушки в небо глухо бьют Звонницы трезвонят Всполошён либеральный люд -Навального хоронят! Ходят страсти ходуном, Мария Максакова завыла, Ахеджакова в дурдом Снова угодила Огорчил Ашурков жену - От душевной боли Сиганул с моста в Темзу И не выплыл более Ах, угас пресветлый лик, Пусто стало в мире, Хакамада шпилькой - вжик! - Себе харакири "Как орёл, он в рай нас вёл, Да взяла могила", Маша Певчих свой пол На мужской сменила Шаведдинов - хоть убей Финт отвесил дерзкий: Заявил, что он еврей И посол чеченский Да, не жлобствовал вовсе Хоть на камеру ел дошик! У Ходорковского все волосы От горя поседели на башке Ах, не выплакать мне слёз, Навальный-голубочек! Длинный волчий хвост отрос У Волкова в течении ночи Небосвод угрюмо синий, Слёзы на исходе. Вдруг почивший Alexy Приподнялся вроде Приподнялся, сел в гробу, Сизый и носатый, Приложил кулак ко лбу и чихнул с надсадой Дряхлый, немощный мужик, До смерти усталый. - Братцы! Это же двойник! Он же не сисяный! Но слова, что молвил труп, Преужасны были: - Летаргический мне сон, Хохлы влупили! Я измены не прощу, В корне зло порушу, Всем мерзавцам отомщу, Матерь ихню в душу! Был как лев он разъярён, ФБК постигла горе - И Албурова он выгнал вон, А взял обратно Любу Соболь |
Цитата:
|
это вроде я вопрос задавал. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
как такая дичь зайти может в принципе и схавают ли её не слежу особо за шарием, но подобный дикий вброс - это что-то с чем-то если не фотошоп, конечно "по моей информации" - доставляет upd - голимая фотожаба Добавлено через 7 минут 17 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 57 секунд Цитата:
сейчас наверное товарищ один здешний готовит разоблачительный материал о вербованном агенте ЦРУ - Alexei Anatolyevich Navalny, которого еще с самого Йеля готовили самые лучшие спецслужбы мира для дестабилизации внутри РФ:horosho: и решили вывести из игры, когда появилась информация о его неблагонадежности! |
Цитата:
|
Цитата:
за дованкова разве кац какой-нибудь может сагитировать, но вся остальная оппозиция скорее всего на порчу бюллетеней отправит, или вон как ходор - глупейшая затея. поэтому тут всё у него схвачено |
Цитата:
|
Цитата:
Его убийство МОГЛО спровоцировать соевый бунт в России и роняет тень на личность Императора в мире. А ведь ему очень важно чтобы МИР считал его справедливым допустим то. Какую задачу он хотел выполнить убивая Иннокентия Навального? 1. Расчехлить волну недовольств и посадить всех мыслепреступников, которых не успели вычислить? 2. АХАХАХАХАХА Я ТЕРАН ШО ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ ДАРАГИЕ ПАРТНЕРИШКИ. ВСЕХ ВАС НА ХУЕ ВЕРТЕЛ И ВАШЕ ПРАВО МЕЖДУНАРОДНОЕ. |
Цитата:
да и по сути второй пункт в плане внутренней политики всегда и работал у царя, как бы. просто до убийств открытых не доходило (склонен думать,что сейчас риторика меняется) немцова точно ебнули люди кадырова за много слов лишних, тут я как раз не верю в причастность пу но. многое становится допустимо и даже сейчас ( я чесн, вахуе) многие из электората царька прям в ладошки хлопают, что алешу завалили. такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |