![]() |
Цитата:
Там лежал Алёша рэпер-герой! Мертвый, как Лёня Голиков или Валя Котик У покойника даже сгнили ногти Читает реп вяло, еле губами шевелит Недовольны те, кто купил билет: «Рэп что-то хуета галимая За что же заплатили мы?» Его же оживили с помощью магии Вуду Он давно дал дуба А народ думает, что живой Уносите нахуй тело в морг! Даже Смоки Мо поебать на вашу политику, если мёртвых обижают Жулики промышляют воровством и грабежами Помнишь, пять городов кинул Мишаня? А теперь вот Вагабунд вас ебут наяву! Выступали в Самаре за долю малую Хоть и дешевле Долматова, но считали навары Рэпер Шокк скрысил барыш Скрылся, как мышь в норе Хули ему не раскололи орех? Такой вот у нас русский рэп Жид жида наебал! Тут с пейсами карликов карнавал Весело как бы мне - угораю в твиттере Как Широков Роман. А пидоры по стране норовят своровать Разъезжает бродячий цирк Еще, везя с собой, мертвое туловище Алексея Долматова Радуется вдова его, стрижет бабульки на трупе Но однажды им руки отрубят За воровство и наебалово пейсатые Как не стыдно вам?! Оденем тельничек, отправим строить БАМ и Беломорканал Проснись Батюшка Сталин, цунарки хуеют! Посади их всех на нары, блять Ох уж эти евреи! |
война остановится, когда один актер играющий защитника всего мира перестанет посылать граждан своей страны наубой на деньги "стратегических партнеров":o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно быть оторванным от реальности и погрязшим в кремлёвской пропаганда чтобы так думать. Без Зеленского, без единого снаряда от США или Европы, война против будет партизанской. Оккупация тех кто не способен отбиваться военным путём порождает терроризм. |
Цитата:
Он неплохо зашел на поляну внутренних политических игр РФ, когда после его роликов о Надеждине - реально тысячи людей пошли ставить подписи. Как выяснилось - аудитория внутри РФ у чувачка есть и довольно внушительная. Тем самым он сейчас имеет примерно тот же уровень поддержки что и Юля Навальная. Но та с нулевым политическим опытом и уже тяжело заходит основной массе протестующих Думаю там теневое противоборство будет проходить за титул главы оппозиции после Алексея сейчас:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
у них брали вью, откуда инфу они взяли о боре - большинство пришло от каца как раз где ты тут фантазии школьника увидел?:horosho: ну и то что чувак действительно набрал неплохой электорат среди протестных, переманил к себе многих разочаровавшихся в ФБК и сумел нарастить аудиторию - безусловно это очень весомый политтехнологический проект к самому кацу у меня отношение неоднозначное, если ты об этом. но то что за ним есть поддержка - тяжело оспаривать |
у Каца нет отдельной темы на форуме |
Так он пока и не заявляет о своих политических амбициях. Всю дорогу политику строили на Навальном, как главном оппозиционере. Ну и просто медейно поддерживал всех несистемных Я всё таки думаю что яиц у него не хватит - вести открытую оппозиционную деятельность как политическое лицо . Тогда ответственности больше в разы и в случае чего нужно будет самому принимать решения, а не идти паравозиком за сильным кандидатом Поэтому и темы нет |
Верно подмечено. |
Цитата:
Вот хохлы Зелинского выбрали по приколу, но у Зели хоть харизма какаято есть, актер все таки. Кац отвратителен от и до. |
толпы за надеждина, блядь :guinda::guinda::guinda: я не сомневался, что сунчильд тупой пидорас, но это уже совсем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд реально тысячи людей пошли ставить подписи за Надеждина (С) санчайлд |
Цитата:
|
«Свободу телу Навального» Это какой-то сюрреализм, пиздец. Смесь зелёного слоника и святай горы. Пару лет назад такое было бы сложно представить, а сегодня уже как белый лист понятна суть фильмов Кочегар и Груз 200. |
Цитата:
|
Причём тут его еврейность ? По отцу он кстати русский, как там любимчик режима пел. Кровь от отца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Русский с фамилией КАЦ :ma3im: Ахаха :facepalm: |
Цитата:
оставили тело для расследования полного - оппозиция недовольна "вирнити тела" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |