Hip-Hop.Ru
Страница 21 из 26: « Первая 1114151617181920212223242526

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Умер Алексей Навальный (https://www.hip-hop.ru/forum/umer-aleksei-navalnyi-568486/)

Рэпмен 25 февраля 2024 20:54

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1080909373)
https://t.me/slavaded1337/41967

Даже Буданов подтвердил, что от тромба умер.

хороший врач вижу да
но как он объясняет что заявление об оторвавшемся тромбе сразу в первые часы после смерти опубликовали еще до экспертизы видимо ренгеновское зрение у него

somnitelen 25 февраля 2024 21:14

то буданов докладывает, что в рф нет ракет из ирана и кндр, то теперь за состояние навального раскидывает
как бы местные не побежали за него подписи собирать :D

Паринь Палехче 26 февраля 2024 00:55

Цитата:

Цитата от Рэпмен (Сообщение 1080909419)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1080909373)
https://t.me/slavaded1337/41967

Даже Буданов подтвердил, что от тромба умер.

хороший врач вижу да
но как он объясняет что заявление об оторвавшемся тромбе сразу в первые часы после смерти опубликовали еще до экспертизы видимо ренгеновское зрение у него

там вроде как-то можно по внешнему виду определить примерно(синий цвет кожных покровов)

Бука Сука Димка 26 февраля 2024 16:06

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080908225)
Цитата:

Цитата от Бука Сука Димка (Сообщение 1080907905)
Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080907770)

ты к кому обращаешься псина???обоснуй свои слова перхоть

Ты даже писать по-русски не умеешь, только писяться и какаться, когда правду о себе слышишь. Иди нахуй, люмпенище безграмотное, мы тут без тебя разберёмся :horosho:

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1080907623)
Если раньше моральным обликом человека было отношение к путину, потом - отношение к войне, сейчас абсолютно точным - отношение к смерти Навального. Это лучший компас для того, чтобы определить, кто перед вами.

Эти маркеры для фашистов, у нормальных людей может быть разное мнение, но при этом они могут даже дружить друг с другом. Не слышал об этом? Прикинь, вне политики и пропаганды жизнь бурлит

Добавлено через 12 минут 40 секунд
Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1080907844)
хохлы убили навэльного
ну а нахуя путену убивать чела, который и так сидит в тюрьме нахуй и не представляет ваще никакой угрозы, все давно забили на него! да еще перед самыми выборами? це бред
очередная провокация хохлов как с бучей

Хитро сработали, есть чему поучиться. Щас пойди найди виноватого. А жизнь порой настолько тупая хрень, что реально это мог быть просто тромб. Главное, лично мне очевидно, кого из сотрудников фсин и медперсонала надо проверить ;)

ты пустозвон ебаный какую правду?????что я там писать не умею???ты читать видимо не умеешь и смутосей к тому же,сьебал с темы черт:tomato:

Русский язык учи. Неграмотным пидорам типа тебя можно ничего не пояснять. Достаточно того факта, что я с нормальными людьми всегда вежлив и тактичен :lesh:

Добавлено через 6 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080907988)
Цитата:

Цитата от Бука Сука Димка (Сообщение 1080907905)
Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080907770)

ты к кому обращаешься псина???обоснуй свои слова перхоть

Ты даже писать по-русски не умеешь, только писяться и какаться, когда правду о себе слышишь. Иди нахуй, люмпенище безграмотное, мы тут без тебя разберёмся :horosho:

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Цитата:

Если раньше моральным обликом человека было отношение к путину, потом - отношение к войне, сейчас абсолютно точным - отношение к смерти Навального. Это лучший компас для того, чтобы определить, кто перед вами.

Эти маркеры для фашистов, у нормальных людей может быть разное мнение, но при этом они могут даже дружить друг с другом. Не слышал об этом? Прикинь, вне политики и пропаганды жизнь бурлит

Добавлено через 12 минут 40 секунд
Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1080907844)
хохлы убили навэльного
ну а нахуя путену убивать чела, который и так сидит в тюрьме нахуй и не представляет ваще никакой угрозы, все давно забили на него! да еще перед самыми выборами? це бред
очередная провокация хохлов как с бучей

Хитро сработали, есть чему поучиться. Щас пойди найди виноватого. А жизнь порой настолько тупая хрень, что реально это мог быть просто тромб. Главное, лично мне очевидно, кого из сотрудников фсин и медперсонала надо проверить ;)

тебе тиман написал ясно - СПОНСОРЫ проекта "Navalniy" , решили перебить вью такера карлосона убив в сове своё чадо:horosho:
ёбаный по голове - это просто в топ лучших расследовательских работ года
это даже лучше когда вождь на валдае про обнюханного пригожина , который подорвал самолет , играя с гранатами :horosho:
электорату володи просто сверху в уши ссут , а те просят струю увеличить и еще немного себя обмазать живительной мочой

как там у хаски
благодать

Решил меня хуйнёй невнятной нагрузить? В этом все ваши аргументы на вполне логичные доводы.

шляпенгауэр 26 февраля 2024 16:20

подскажите, знатоки жизни и того, как всё работает, есть ли варики удостовериться, что такой жмур вообще существует, а не мешок песка просто в закрытый гроб положат? меня сомнения ебали, на каких условиях он там в тюряге сидел, тут мне недавно тёлка сказала, что он большую часть времени в одиночках чалил:horosho:

ooZee 26 февраля 2024 16:40

Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1080909577)
подскажите, знатоки жизни и того, как всё работает, есть ли варики удостовериться, что такой жмур вообще существует, а не мешок песка просто в закрытый гроб положат? меня сомнения ебали, на каких условиях он там в тюряге сидел, тут мне недавно тёлка сказала, что он большую часть времени в одиночках чалил:horosho:

Ну если тёлка сказала, то сомневаться не стоит.
Спроси у неё и про мешок с песком

Skyler 27 февраля 2024 09:15

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080909587)
Цитата:

дебаты, которые и нужно проводить в темах с Навальным :horosho:

шляпенгауэр 27 февраля 2024 12:20

Цитата:

Цитата:

ну получается нету вариков проверить у незаинтересованной стороны? просто из того кодекса поведения, где от слов тёлки не принято отталкиваться, там же не отталкиваются со слов ментов и их бумаг

Sunchild 27 февраля 2024 12:24

Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1080909820)
Цитата:

Цитата:

ну получается нету вариков проверить у незаинтересованной стороны? просто из того кодекса поведения, где от слов тёлки не принято отталкиваться, там же не отталкиваются со слов ментов и их бумаг

"С августа 2022 года Навального водворяли в ШИЗО 27 раз, в последний — 14 февраля. В общей сложности, за минимальные провинности, он провёл в штрафном изоляторе 308 дней."
Треть срока, выходит , почти , отсиженного. Он по ШИЗО тусил

шляпенгауэр 27 февраля 2024 12:32

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080909821)
Цитата:

Цитата:

"С августа 2022 года Навального водворяли в ШИЗО 27 раз, в последний — 14 февраля. В общей сложности, за минимальные провинности, он провёл в штрафном изоляторе 308 дней."
Треть срока, выходит , почти , отсиженного. Он по ШИЗО тусил

ну я не про изолятор, а про мешок с песком в закрытом гробу вопрос продолжнаю. изолятор к тому вспомнил, что он мож там наоборот чилил охуенно с плейстейшеном, от лагерных будней отдыхая

Добавлено через 5 минут 40 секунд
знать я нихуя не знаю конечыно, но наиболее логичнойц мне картина кажется, где алексей был бы нашим джекичаном, который за пиздатый профит готов любые трюки исполнять. заявления писать на кого попросили, зеленку и неопасный недоновичок на себя принимать, посидеть пару лет в тюряге. я когда новость про смерть узнал пиииииздец как удивился, думаю как так, своего что ли захуярили или типа в натуре был опозиционным(что наиболее ёбнутыая и сказочная версия), говорю жмура щас надо дождаться тока, вообще без мысли, что жмура не будет. дак вот бля ЖМУРА НЕТУ)))

Добавлено через 10 минут 41 секунду
я просто от чего отталкиваюсь, сразу напишу, что действия его все были удобными правительству, просто выводил типок грядки людей на улицы, чтоб их всех персчитывали и заносили в списки, вместо того, чтоб они тихо дома сидели и в даркнете какие-то смуты сколачивали. а видосы все его охуительные, так это не разоблачения - это заебатый пеар))) если бы он снял видосы, где у нас все правительство в хрущевках обдристанных живёт, большая часть бы вопросом задалась наоборот, схуяли эти хуи мутные нами управляют. силу у нас в стране очень многие уважают и любят, а главное слушаются

ooZee 27 февраля 2024 13:16

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Проверяют надзорные органы. То есть прокуратура. Можешь маляву на сову написать и ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ у порядочных как дела обстоят.
Если я правильно тебя понял

rae 27 февраля 2024 13:33

Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1080909823)
знать я нихуя не знаю конечыно, но наиболее логичнойц мне картина кажется, где алексей был бы нашим джекичаном, который за пиздатый профит готов любые трюки исполнять. заявления писать на кого попросили, зеленку и неопасный недоновичок на себя принимать, посидеть пару лет в тюряге.

:guinda::guinda::guinda:

92 the kid 27 февраля 2024 19:15

Цитата:

я просто от чего отталкиваюсь, сразу напишу, что действия его все были удобными правительству, просто выводил типок грядки людей на улицы, чтоб их всех персчитывали и заносили в списки, вместо того, чтоб они тихо дома сидели и в даркнете какие-то смуты сколачивали. а видосы все его охуительные, так это не разоблачения - это заебатый пеар))) если бы он снял видосы, где у нас все правительство в хрущевках обдристанных живёт, большая часть бы вопросом задалась наоборот, схуяли эти хуи мутные нами управляют. силу у нас в стране очень многие уважают и любят, а главное слушаются
есть правда в твоих словах

Егор Кварц 28 февраля 2024 02:44

Цитата:

Цитата от Драгобыщенский Цыган (Сообщение 1080907838)
Цитата:

Страну развалили, Миша получил Нобелевскую премию
На Сахарова молились евреи
А сейчас Ленина предлагают вынести из мавзолея
Хуёвое подрастает поколение......

Не Миша, а Великий Михаил Горбачёв.
Андрея Сахарова почитает любой адекватный человек.
Ленина - нахер на кладбище, нечего разводить культы личностей.
Поколение подрастает восхитительное. И всякие дряхлеющие старпёры с имперскими комплексами и обидками "за развал виликой сэсэсэр" с этим сделать не смогут ни-че-го.

spam46 28 февраля 2024 03:22

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1080909975)
Цитата:

Цитата:

Поколение подрастает восхитительное. И всякие дряхлеющие старпёры с имперскими комплексами и обидками "за развал виликой сэсэсэр" с этим сделать не смогут ни-че-го.

Если уж Ленина решились на кладбище, Путина когда на пенсию? Поколоение ведь восхиьтитиельное, жалко их. Растут, а у нас помимо привычного гавна, теперь еще и в ойна?

Политкорректный 28 февраля 2024 10:37

Цитата:

Слабеющие с каждым днём деды с неуверенной походкой в состоянии стойкой деменции, с трудом понимая о ком и о чём вообще идёт речь, обнимаются с весёлыми шлюхами, которые пребывают в личине вдов почивших российских экстремистов
https://t.me/medvedev_telegram/456

Даже Диман заметил, что Yulia Navalny довольно весела для вдовы :morj:

Драгобыщенский Цыган 28 февраля 2024 12:07

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1080909975)
Цитата:

Цитата:

я жду ядерной зимы, скорей бы все эти пидорасы сгорели
«Пизди их всех», — говорил на боксе мне тренер

Skyler 28 февраля 2024 12:23

Цитата:

Цитата от Политкорректный (Сообщение 1080910043)
Цитата:

Слабеющие с каждым днём деды с неуверенной походкой в состоянии стойкой деменции, с трудом понимая о ком и о чём вообще идёт речь, обнимаются с весёлыми шлюхами, которые пребывают в личине вдов почивших российских экстремистов
https://t.me/medvedev_telegram/456

Даже Диман заметил, что Yulia Navalny довольно весела для вдовы :morj:

Как будто она до этой новости грустила :ma3im:
Шаболда старая :boyara:

ooZee 28 февраля 2024 20:56

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/02/28/15624965df73af6c1b3.jpg
https://youtu.be/DYy_Au30PNE?si=RQxPSUB5b__YZaZK

Паринь Палехче 28 февраля 2024 20:59

:|

shamhal 29 февраля 2024 11:37

Цитата:

Цитата от Dr. H.T. Lecter (Сообщение 1080910161)
Говорят, что всем сторонникам Алексея призывного возраста, псы режима прямо на похоронах повестки на СВО выдадут и запишут в штурмовики для взятия Угледара.:(

дай угадаю - хихлы?

Зейтинбурн 29 февраля 2024 14:46

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080910140)

Ну это же очевидный фишинг. Proton.me:guinda:
У тебя вся информация о команде Навального из подобных источников?

ooZee 29 февраля 2024 18:37

Цитата:

Цитата от Зейтинбурн (Сообщение 1080910297)
Цитата:

У меня нет информации о команде навального. А этот трек просто охуенно подходит к скриншоту выше. Всего делов

Зейтинбурн 1 марта 2024 03:22

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080910341)
Цитата:

Цитата:

У меня нет информации о команде навального. А этот трек просто охуенно подходит к скриншоту выше. Всего делов

Видимо, вот этой строчкой: Политологов в репе непроебать развелось - маслом картина

ooZee 1 марта 2024 07:53

Цитата:

Цитата от Зейтинбурн (Сообщение 1080910430)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080910341)
Цитата:

Видимо, вот этой строчкой: Политологов в репе непроебать развелось - маслом картина

В том числе

Часовой пояс GMT +3, время: 06:25.
Страница 21 из 26: « Первая 1114151617181920212223242526