![]() |
Цитата:
К вопросу о том как они информацию фильтруют , зато каждый первый геополитик:morj: Представляешь какой там уровень критического мышления? Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
что-то из разряда "молодежь не ведется на рекламу, потому что она выросла в эпоху рекламы", видели, знаем на хитрую жопу есть хуй с винтом, и его обладатель всегда умнее, хитрее и коварнее, и какие буквы латинского алфавита или их сочетания продвигать, в сущности значения не имеет ты исходишь из симпатий к разделяющим с тобой определенные взгляды и записываешь их в непромываемых уберменшей терминаторов глупость |
Цитата:
ровно так же ты ошибаешься о "моих симпатиях". сейчас, кстати-то, после начала СВО, очень многие заинтересовались левой повесткой. тем не менее - если этому режиму за 6 лет (или сколько он еще планирует держаться в подобной формации) нужно будет привлечь к себе в идеологическое крыло большинство из молодняка - это архисложная задача великий вождь, сдаётся мне, не просто так постоянно на форумах молодежных и среди школьников стал затираться и подыгрывать им ну вполне вероятно у них есть в планах создать новых "нашистов", конечно. такую прям радикальную и с хорошим финансированием. |
Цитата:
мне кажется, никто вообще не запаривается на тему "идеологического крыла", после дядь вовы (мб через 6 лет, мб раньше) тупо накинут послаблений, мб поотменяют какую-нибудь дичь - нового императора нужно за что-то любить, да и на фоне солнцеликого чтоб не терялся ну и большинству будет ок, а это главное - молодежь бузотёрить будет всегда, естественная (и таки нужная) тема |
Цитата:
я так понимаю ты считаешь что переход от пу к любому другому пройдет спокойно и гладко, как в безобидное и травоядное время десятых годиков ну а мне думается, что та модель персоналистской автократии, да еще при условии абсолютно кастрированного парламента - которое не имеет по сути прав на формирование высших органов власти - самый огромный вызов для системы пилить начнут все (даже в условиях договоренности) . такого разруливающего нужно для начала было как-то встраивать в систему, чего не делалось никогда за всё время вождизма. а какой-нибудь полевой генерал, мишустин или даже медведев - и толикой авторитета не обладают во внутренней политике РФ. я не думаю что капиталисты с той же радостью присягнут любому |
Цитата:
осталось дожить до 2030, там походу ваще рай будет судя по услышанным вчера обещаниям |
Цитата:
я так подозреваю что он очень очень хочет доправить без негативного шлейфа внутри , среди подавляющего большинства. остаться в памяти и истории в "правильном свете" учитывая какой у него перекос за последние годы на историю руси, это даже где-то вероятно идеафикс . хотя в кибитке вождя копаться - дело неблагодарное, хрен его знает какие там мотивы на самом деле. конечно это прям фантастикой выглядит - всё шо он там накидал. и вообще вся первая часть про СВО - где с себя снимает ответственность окончательно, постоянно взывая к ПОДДЕРЖКЕ НАРОДА. мол это вообще его чаяния были - начать СВО, ну царю хули оставалось делать, раз люди требуют. царь хороший:king: с ног на голову всё , уже даже как-то воспринимается буднично совершенно год "семьи", когда молодые мамаши вынуждены воспитывать детей без отцов, которые защищают сувернитет от нацизма тоже кринжовато и обещания эти, да. уже прям мечтанул конкретно:seva: сука, хоть по десяточке бы накинул всем перед переизбранием:horosho: едро , помню, такие плюшки дарили |
Шкварц, дружище, перестань шастаться по притонам и помойкам, начни посещать нормальные места, и я тебе гарантирую, сразу обнаружишь среди нашей молодежи и орчьи личинки, и путинских псов, и вату, в общем, вест спектр тех, от кого у тебя начинает пригорать:) |
Цитата:
играйте гусли, гуляй бротва пей до дна, наливай до края:horosho: не думаю что чего-то учудят на церемонии похорон, это совсем низость конечно с обоих флангов не исключаю что будут провокаторы, ведомые радикальными силами разными |
Похороны несчастного Алексея превратили в сходку петушков |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 10 секунд граждане либералы!поясните, пожалуйста, в чем смысл кричать лозунг «героям слава» на похоронах Алексея Навального (Царствия Небесного ему :muse::muse:)? в еще больших дискредитации себя и сегрегации от большинства населения страны? |
Цитата:
|
Цитата:
КАК НА НАС, НА МОЛОДЁЖЬ - ПАРТИЯ НАДЕЕТСЯ МЫ АМЕРИКУ ДОГОНИМ, СОМНЕВАТЬСЯ НЕЧЕГО ЕСЛИ ПАРТИЯ СКАЗАЛА - ДЕЛО ОБЕСПЕЧЕНО! БУДЕМ СТРОИТЬ КОММУНИЗМ НОВЫМИ БРИГАДАМИ И УСПЕХАМИ В ТРУДЕ ПАРТИЮ ПОРАДУЕМ :seva: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/01/27083265e1d6428a6d7.jpg |
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/01/18943565e1dcca952bf.jpg ТОЛЬКО ВИДНО ЧТО ЭТО ВООБЩЕ НЕ ОН НИХУЯ,ДВОЙНИКА ПОДЛОЖИЛИ,ОРЛИНЫЙ ГЛАЗ НЕ ОБМАНЕШЬ,И ФОТО КАК БУДТО СПЕЦИАЛЬНО ИЗДАЛЕКА СДЕЛАЛИ,КАК БУДТО ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ,ДА И НА ВИДОСЕ ПРАКТИЧЕСКИ ТА ЖЕ ФИГНЯ,ТОЛЬКО БЛИЖЕ,НЕ ОН ЭТО, НЕ ОН.А ВОТ ПОВЕСТКИ СЛЫШАЛ УЖЕ КОМУ ТО ТАМ УСПЕЛИ ВЫДАТЬ. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сёдня день лайка,а вы сретесь,я вот как сказала Полина,поставил лайк трансляции похорон https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/01/27083265e1e9054269e.jpg |
Цитата:
Кто кроме тебя и будильника еще может увидеть такой галимый подлог?:) А все кто воочию это увидел - скоро выпустят сотни разоблачительных видеорядов о замене тела Только больше не пиши мне пожалуйста, ладно? людей на самом деле очень много до сих пор идет. хорошо, что никто не устроил провокаций:muse: |
Цитата:
не лайк :bad: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду а то что там похороны,мне кажется всех простых смертных туда и не подпустят к гробу или хз |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд СКАЧАЙ УВЕЛИЧЬ ФОТОГРАФИЮ ПОСМОТРИ,ТАМ ВООБЩЕ ДЕД КАКОЙ ТО НАХУЙ ЛЕЖИТ,ПИПЕЦ,НУ С ВАМИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОНЯТНО ЧТО ВЫ В ГЛАЗА ВСЕ ДОЛБИТЕСЬДобавлено через 7 минут 23 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/01/18943565e1f18974515.pngНУ ВЫ ВНАТУРЕ БАОБАБЫ БЛЯ СОБРАЛИСЬ ЗДЕСЬ,ВОТ ЕЩЁ РАКУРС,ПОДБОРОДОК НЕ ЕГО,ВЫ ЧЁ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ????:tomato::tomato::tomato::tomato: Добавлено через 10 минут 28 секунд КУКЛУ ИМ КАКУЮ ТО ПОЛОЖИЛИ А ОНИ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙhttps://www.google.com/search?sca_esv=2164ef37c3bbcc02&s...v_V23iGsrM https://www.google.com/search?sca_esv=2164ef37c3bbcc02&s...Qxzyi3HgQM |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |