| 92 the kid | 2 марта 2024 04:36 | Цитата:
Цитата от Паринь Палехче
(Сообщение 1080910631)
Цитата:
Цитата от 92 the kid
(Сообщение 1080910620)
Цитата:
Цитата от неплохой человек
(Сообщение 1080910610)
ты не отвлекайся давай, мониторь, вдруг он шевелиться начнёт :eek: | заткнись бля,с таким тупыми болванами точно будет тебе в 2030 году:horosho: Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Цитата от Посыл
(Сообщение 1080910612)
Мать не обманешь. То что он не выглядит как раньше тут ничего удивительного нет. С учётом того что его мучали, также неизвестно как именно он погиб.  | ага и подбородок ему поменяли,бля какие же вы слепые,вам внатуре всем любое гавно положат то и скушаете,что вы здесь боретесь друг с другом если вы все здесь полные дураки???у одних красная лапша у других синяя,мультики им показывают а они рты раскрыли,один я тут походу только более менее ясно вижу Добавлено через 4 минуты 11 секунд бля с такими безмозглым тупым электоратом точно никакой победы не будет,но пока есть еще такие как я ещё не все потеряно:o | ты троль такой жирнющий чтоли? сколько читаю - охуеваю, причём не только в политических темах | ну моя манера написания такая да,и в этом тексте отчасти шутка но в ней есть доля истины.По поводу сути вопроса,если ты считаешь что я тролю, фото я скинул,теперь если у тебя глаза есть обоснуй почему там лежит левый мужик???элементарно обьясни мне или ты слитый тогда Цитата:
Цитата от mnogospaal
(Сообщение 1080910650)
Цитата:
Цитата от Паринь Палехче
(Сообщение 1080910631)
Цитата:
Цитата от 92 the kid
(Сообщение 1080910620)
заткнись бля,с таким тупыми болванами точно будет тебе в 2030 году:horosho: Добавлено через 2 минуты 17 секунд
ага и подбородок ему поменяли,бля какие же вы слепые,вам внатуре всем любое гавно положат то и скушаете,что вы здесь боретесь друг с другом если вы все здесь полные дураки???у одних красная лапша у других синяя,мультики им показывают а они рты раскрыли,один я тут походу только более менее ясно вижу Добавлено через 4 минуты 11 секунд бля с такими безмозглым тупым электоратом точно никакой победы не будет,но пока есть еще такие как я ещё не все потеряно:o | ты троль такой жирнющий чтоли? сколько читаю - охуеваю, причём не только в политических темах | Он со справкой, поэтому лучше просто не трогать:) | чел если я со справкой то ты с врожденным ДЦП или слепотой,ты там уже сам как нибудь пойми что у тебя Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
Цитата от шляпенгауэр
(Сообщение 1080910676)
Цитата:
Цитата от 92 the kid
(Сообщение 1080910596)
Цитата:
Цитата от Sunchild
(Сообщение 1080910594)
а жидорептилоиды не пускающие простых смертных но похороны, но выдающие видео с открытым гробом оттуда же на всеобщее - это в твоей голове не конфликтует ни разу? | ну может туда некоторых людей поставили,пустили и все,а остальная толпа за оградами на гроб закрытый посмотрела и все,ты думаешь всех туда запустят???БЛЯ ЕЩЁ РАЗ ПОСМОТРЕЛ,ДА ЭТО НЕ ОН ЛЕЖИТ ТАМ:tomato: Добавлено через 1 минуту 5 секунд СКАЧАЙ УВЕЛИЧЬ ФОТОГРАФИЮ ПОСМОТРИ,ТАМ ВООБЩЕ ДЕД КАКОЙ ТО НАХУЙ ЛЕЖИТ,ПИПЕЦ,НУ С ВАМИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОНЯТНО ЧТО ВЫ В ГЛАЗА ВСЕ ДОЛБИТЕСЬ Добавлено через 7 минут 23 секунды 
НУ ВЫ ВНАТУРЕ БАОБАБЫ БЛЯ СОБРАЛИСЬ ЗДЕСЬ,ВОТ ЕЩЁ РАКУРС,ПОДБОРОДОК НЕ ЕГО,ВЫ ЧЁ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ????:tomato::tomato::tomato::tomato: Добавлено через 10 минут 28 секунд КУКЛУ ИМ КАКУЮ ТО ПОЛОЖИЛИ А ОНИ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ https://www.google.com/search?sca_esv=2164ef37c3bbcc02&s...v_V23iGsrM https://www.google.com/search?sca_esv=2164ef37c3bbcc02&s...Qxzyi3HgQM | хули, как завещал нам учитель и спаецслужбы, надо сравнивать по форме ушей. есть там с ушами картинки? а вообще, жмуры частенько так нереалистично выглядят, особенно которых недели полторы мурыжили усиленно хуй пойми где | бля,его же не с войны забрали где например пол лица нету,кто его мурыжил???а ты видосы видел где навальный в суде был??он там стоял хихикал ерничал чё то,будет ли делать это человек которого якобы там каким то истязаниям подвергают????нет.Уши это хуйня,если ты чел который обладает разумом в отличие от местных приматов,говорю посмотри подбородок,у этого жмура он овальный у навального он чу чуть выпирал вперед,даже слепая бабка заметит Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
Цитата от неплохой человек
(Сообщение 1080910677)
Цитата:
Цитата от шляпенгауэр
(Сообщение 1080910676)
жмуры частенько так нереалистично выглядят | да они всегда так выглядят после грима, у трупов рот приоткрыт (поэтому обычно челюсть подвязывают, здесь видимо чет другое сделали, отсюда и неестественный подбородок) да и цвет кожи очевидно не такой
или ты думаешь, что если б не мурыжили, труп выглядел бы как только что после прогулки? ах ебаные кремлевские истязатели потешались над трупом шоб поугорать
кому-то проще в куклу верить, пусть верят | ага подбородок в обратную сторону врос,ты понимаешь что хоть пишешь???)что они могли там сделать:Dда все люди которых хоронят они похожи на себя даже после обработки (если только это не случаи когда им пол башки снесло и тому подобное),а тут как будто явно другой чел лежит,совсем другие пропорции лица,ну элементарно же,они же не достали его после клетки с тигром |