| Duluoz | 16 февраля 2024 23:57 | Цитата:
Цитата от Илюша Визави
(Сообщение 1080904826)
Цитата:
Цитата от Duluoz
(Сообщение 1080904824)
Это копия оригинальной рукописи, авторское письмо исправлять не буду и не ебёт. | Дай пруф на оригинальную рукопись, а то в интернетах бродит одна, но там слово написано правильно.
Ты ж правый, епта, ты ж должен правильно писать на родном изыке, он у тебя всего один, а ты только зигульки кидать заточен, во дела. | Рукопись канула в лета, как бренное тельце анального. :lesh: Цитата:
Цитата от еседольфия коба
(Сообщение 1080904827)
Цитата:
Цитата от Duluoz
(Сообщение 1080904824)
Цитата:
(Сообщение 1080904820)
нагайка, которой ты скоро тоже пиздюдей получишь, нагайка, блять, от которой не укрыться, друже, /тссс, смотри и исправь, блять, пиши, блять по-русски/ пока страна летит в ПРОПАСТЬ | Это копия оригинальной рукописи, авторское письмо исправлять не буду и не ебёт. Добавлено через 1 минуту Цитата:
(Сообщение 1080904822)
позоришься мне тут блять сидишь со своими левыми-правыми, нихуя не разобрался
русский, блять, язык мне тут позоришь, писать нихуя не умеешь Добавлено через 1 минуту 36 секунд
хуету еще блять какую-то слушаешь | Ты мне распиши за шо анального уважать | блять, ты тоже боишься произносить его имя чтоле, что это у вас за хуета такая, например | Ок, персонально для пидора повторяю. Ты мне распиши за шо навального уважать. :nsk: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
(Сообщение 1080904829)
Цитата:
Цитата от Илюша Визави
(Сообщение 1080904826)
Цитата:
Цитата от Duluoz
(Сообщение 1080904824)
Это копия оригинальной рукописи, авторское письмо исправлять не буду и не ебёт. | Дай пруф на оригинальную рукопись, а то в интернетах бродит одна, но там слово написано правильно.
Ты ж правый, епта, ты ж должен правильно писать на родном изыке, он у тебя всего один, а ты только зигульки кидать заточен, во дела. | они все блять зигофилы такие, нихуя на могучем писать не освоили | Зигомётов осуждаю например, держу в курсе. |