| Хлысти | 17 февраля 2024 00:18 | Я скорее про глобальный rebel подход, когда тебе указывают, куда думать дозволено, а куда не дозволено, в том числе исходя из травмы зарываясь/закутываясь в мнение большинства, чувствуя себя тем самым причастным к общности и в этом добирая эдакий комфорт, когда тебе по указке/фильтрам дистиллят в голову пускают и говорят - вот так думать нужно, а по другому нельзя.
Плюрализм мнений не есть победа 54 гендеров с твоими пидорами во главе, я в этом плане вполне себе консерватор если что, но если мне что-то не нравится - это не значит, что я людей с отличными от моих взглядами должен сразу переводить из статуса собеседника в статус оппонента и выколачивать из него его мнение металлической трубой.
А так мне вообще похуй политота, индифферентно. Цитата:
Цитата от Duluoz
(Сообщение 1080904837)
Цитата:
Цитата от Хлысти
(Сообщение 1080904833)
похуй на его взгляды и его личность, но не залетать в одобряемую колею общепринятого мнения и не быть покорным и согласным с большинством, когда за это ты можешь в том числе поплатиться жизнью, можно только уважать. чувак умер за свои принципы с гордо поднятой головой, за что умрёте вы? | Пидоров по типу хилми, которые под шконку отъехали, тоже уважать теперь? :chet: Они же тоже за свои идейки пидорские присели, лещей отхватывали на регулярной основе в том числе до этого. Уважаешь пидоров, которых будут петушить в туза теперь за их идеи? :chet:
Порядочные русские умрут за свои здоровые взгляды и идеи. Пидоры залутают шекелей на пидорах и умрут как пидоры. В этом вся разница. | Хуйню ты какую-то несёшь, если честно. Из бывшей аудитории тесака с его священной войной с педофилами-пидарасами чтоли? Цитата:
Цитата от Duluoz
(Сообщение 1080904847)
Цитата:
Цитата от еседольфия коба
(Сообщение 1080904844)
Цитата:
Цитата от Duluoz
(Сообщение 1080904842)
Осуждаю еблю в туза с пацанами например и торговлю своей страной, если от темы не отходить.
Какие например беды из-за меня? | короч такая стори у меня друг гей и шоп его не пиздили на раене громче всех орал, что осуждает еблю в туза | А шо ты удаляешь строчки про истребление пидоров? Да, если пидоров не будет в России, то жить станет лучше. Педофилов например меньше в разы станет, это факт. :lesh: | Как минимум, Навальный пример мужества, сколько дней он в тюрьме провел и при этом как он говорил с судьями, стоял в кандалах и кидал им панчи в лицо, любая циничная медийная шлюха по типу соловья/киселя/симоньян и прочих, которые за прайс будут топить хоть за авторитаризм, хоть за демократию, хоть за вудуистов, через день/неделю бы уже сломались в тех же условиях. Цитата:
И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, ЗА ШО МНЕ АНАЛЬНОГО УВАЖАТЬ?
| |