![]() |
Цитата:
и твое убеждение в корне ложно вы с мужем усыновите ребенка? это здорово |
Цитата:
|
раньше рэп был для интеллектуалов, знаком качества. вы подтверждения вырождения. вы отбросы и страна ваша отброс. ваши кореша это аятолы мясники и киченыры. мерд. мерзость ЗЫ не 40, а под 60 и жена и дети и х тебе в рот |
А если всё же это будет его природа, гормональный сбой/сбой в ДНК и прочее, ты его уничтожишь? Отправишь в лагеря дружбы? Задушишь лично? А если твой ребенок родится не гомосексуалистом, а олигофреном? А если он вместо того, чтобы стать мобстером, решит петь в опере - его ненавидеть? хотя походу эти попытки растормошить зайчатки разума обречены, посмотрел посты выше - не, нахер. ну и в целом тема с плюрализма мнений и вообще свободы мысли как таковой моментально перешла в какую-то хуету. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю, смерть от спида всем пидорам :lesh: |
Цитата:
а спид - это для всех одинаково рискованно |
Цитата:
Стало интересно реально столько педофилов среди пидоров или нет, я проверил. Твои влажные фантазии о том шо я пидор- это только твои влажные фантазии, в очко тебя ебать не буду, не расстраивайся :lesh: |
Duluoz, я тебе искренне желаю найти такую пару, чтобы у вас совпадали интересы. Посмотри в сторону форумчанки Политкорректный или, например, Wolfram Sievers. Или вот Кутх, он бы тебе стишки на ушко нашептывал, он у нас в разделе стишков очень популярный поет. Делай первый шаг, не стесняйся, да и арривидерчи, дорогой. |
Цитата:
|
Цитата:
Веганы тоже идут нахуй. Гетеросексуалы ебашили животных, поэтому и выживали. |
Цитата:
https://as.fishki.net/upload/post/2020/11/01/121035184/g...330186.jpg |
Цитата:
ну не может же быть особь человека такой глупой |
Цитата:
|
Свобода, дорогие мои ребята, это ответственность. Если ты хочешь свободы себе, ты должен принимать свободу и в других, у них есть на то законное право. Когда-нибудь вы оставите друг друга в покое и можно будет перековывать мечи на полезные сельскохозяйственные предметы труда, но какая же это утопия. |
Цитата:
это твоя область познания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каким же ебланом нужно быть, шоб сидеть и доказывать, шо "нет, пидры не такие, они хорошие, у меня много таких друзей". СМЕРТЬ ПИДОРАМ :lesh::lesh::lesh: |
Цитата:
|
Цитата:
https://opticstudio.ru/image/catalog/blogs/Putin/249835-...asses2.jpg |
Цитата:
может быть у тебя правда есть проблемы, для этого есть в дарке анонимные ваши педофорумы и тебе может помочь доктор потому что твои письмена правда хрень нездоровая |
Цитата:
Загадка от Жака Фреско: почему последователи тесака находят педофилов именно в таких группах, а не в каких-то гетеросексуальных приложениях для знакомств? :lesh: Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Алеша, ты нам был как родной... Алеша.. напасни с того света, тем кто в теме. йоба |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |