![]() |
Из жанра - а хули ты волосы в фиолетовый цвет покрасила? А хули ты веганка? А че тебе это зачем? А на епта нах? ну и далее по списку? И главное, что нежные девочки шокированы, они оправдываются, хотя по факту ответ должен был бы быть "а тебя ебёт? иди нахуй", но это сложновато в реализации. и так во всём. Моя позиция уже давненько - отъебитесь все от всех. ебитесь туда, где вам нравится. Не нравится тебе вообще нигде ничего - тебе построят колонии в космическом пространстве, будешь выращивать семена марсианской картошки на Юпитере, будешь организовывать арго-холдинг в новой транс-планетной колониальной космической федерации, в поисках экзо-планет проведешь остаток жизни и будет тебе счастье. Недавно смотрел на эту тему видео как раз, в общем бытует мнение, что в силу самой специфики своего сознания человечество никогда не расселится в космосе а похоже, что всё таки перехуярит друг друга в зачатке, на первой планете. Цитата:
|
Леваки долбаёбы по жизни. Надрачивают на все нездоровые темы и принципиально отрицают здоровое мышление Им говоришь, что педофилы это нездоровая тема, своей страной торговать неправильно и тд, а они пытаются доказать шо ты пидор :chet: Какой вы реакции ждёте, пидоры? :lesh: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Шоб твои товарищи от спида померли :lesh: |
Цитата:
|
Да он по факту просто ёбнутый малолетний ебанько. Надо его в дискорд хотя бы выцепить, у меня есть старые знакомые, которые бы пообщались с ним на все эти темы, я думаю было бы очень весело. Цитата:
|
Цитата:
Это мышление полупокерское "пока меня не коснулось, мне похуй на всё" хуйня полная, откажись от него и живи как порядочный славянин. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
педофилы приносят деструктив, вред и ад что из этого приносят геи? почему тебя не задевает весь лгбт, а только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО геи? |
Цитата:
Федеральный закон 135-ФЗ О внесении изменений в статью 5 ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты РФ в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей. https://kartinki.pics/uploads/posts/2022-03/1646229226_2...ane-25.jpg |
Тебя как минимум выслушают в начале, без предьяв чи шо. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Пока что только у тебя фляга свистит громче всех остальных. А про моё мышление мне от тебя советы не нужны, когда я на этом форуме в каком-нибудь 2008ом году был сверх-тоталитарным красно-коричневым шизоидом, ты, предполагаю, еще в пубертатный период своей жизни не вошел. И тут не про "похуй на всё" а про то, чтобы общество вместо агрессивной войны всех против всех выдохнуло и пожило в мире хоть как-нибудь. Что там "на западе" происходит - как минимум вся подборка рилс в инсте с миллионами лайков издевается над промискуитетом, сильными-независимыми, либералами и прочее прочее, если ты про юса. там какой-никакой плюрализм мнений присутствует, ну и там конечно пожить надо годика 2-3, чтобы иметь полное представление о том, что там происходит, а не слушать местных НОДовцев. Цитата:
|
Цитата:
Ты посмотри на себя, у тебя в каждом сообщении оскорбления и пожелания смерти. Счастливый человек такой хуйней заниматься не будет. И я тебя в последний раз предупреждаю - улетишь надолго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Улечу за то шо осуждаю пидоров? С удовольствием, я в отличии от леваков от слов не отказываюсь. Осуждал и буду осуждать. СМЕРТЬ ПИДОРАМ :lesh: Уже смешно смотреть на прогибы модеров РУ ФОРУМА под леваков, которые на залупе вертели Россиию и всё русское :chet: Боба не хватает, он бы навалил залуп за воротник всем присутствующим. Цитата:
|
въёбите уже галоперидола этому острому. |
R.I.P легенда ! |
Цитата:
проблем у россии других вообще нет, не, тока геи? ты блять за них уцепился, шо пиздец все о россии ноешь, но ни о чем другом так и не написал |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
пиздец у тебя фиксации нет, не только он, я же писала, еще такие, как ты, в основном, даже в большей мере |
Цитата:
А что я? Детей ебу, фетиши нездоровые продвигаю, политику торговли очком и своей страной? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что за тейк со здоровым мышлением что это за хрень вообще, где ты это взял к левакам доебся, я правых идей ты воще никаких - дурачок ватный просто фетиши-хуетиши, мешанину какую-то насобирал и думаешь, что умно все |
Для меня он был символом свободы в России и героизма. За характер и смелость, уважал и буду уважать! Светлая память. :muse: но all in не прокатил, псам где образование в очке, уже давно распрямили оставшиеся извилины и посрали на рот - зря ты возвращался в скотный двор, этот трай стоил вечности. Кому-то проприетарного забвения, а кому-то очередной исторический гвоздь в голову, но в этот раз покрупнее. Круто, но лучше бы жил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |