![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все аргументы леваков сводятся к "потому что Путин плохой" :chet: Громкое задержание в Чкаловске — силовики схватили педофила, год орудовавшего в интернете. Мужчина нашел несовершеннолетних девочек и завел с ними переписку, выпрашивая «голые» фотографии. Подробности NN.RU сообщил источник в силовом ведомстве. По нашим данным, правоохранители задержали 47-летнего Андрея Волкова. Он подозревается в совращении двух малолетних девочек из Балахны. Одной жертве на момент преступления было 13 лет, другой — 14. Как рассказал наш источник, Волков использовал следующую схему: связался с девочками в соцсетях и завел дружескую переписку. После начала общения ему удалось убедить их скинуть «голые» фотографии. После такого как об этом узнали родители девочек, они сразу написали заявление, сейчас возбуждено уголовное дело по 135-й статье УК РФ «Развратные действия». В ходе допроса Волков признался в преступлении. Теперь ему грозит до 12 лет лишения свободы. Голос Путина в голове наверное заставил его совратить девочку, да? :chet: По твоему мнению в чём причина? Конечно же не в том, что у него отклонение сексуальное, да? :chet: |
Цитата:
Напомнил мне, как я приехал на ферму попугаев. Там были всякие разные, но самым крикливым был малый и несуразный |
То, что ты своего собутыльника в приступе белой горячки зарезал - еще не значит, что ты идейный воин. Цитата:
|
печально, но, наверное, эта тема и должна была в итоге превратиться в скучную страдальческую либероидную духовку :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Владислав Даванков - «Меня спрашивают: а вы будете критиковать Путина? Я задумался и понял, что я и Путина не буду критиковать, и никого из остальных 10 кандидатов на его пост, если их зарегистрируют». 2) Леонид Слуцкий - «Мечтаю победить в специальной военной операции. А победить Путина — нет, не мечтаю. Зачем?» 3) Николай Харитонов - "Я за что буду критиковать? Путин отвечает за свой цикл работы. Зачем я буду критиковать? Я, по-первых, не из таких людей, чтобы критиковать коллег» О каких выборах может идти речь, когда в списке нет никакого маломальского оппозиционного кандидат. Да и кто рискнет сейчас высказаться против? Яшин - в тюрьме, кара-мурза - 27 лет колонии, Гудков, Кац - в федеральном розыске и тп и тд |
Надеялся увидеть здесь больше адекватных комментариев :ma3im: Вот эти рекомендую перечитать и поразмыслить хорошенько на досуге : Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видно ведь, что неадекват Цитата:
|
Цитата:
Ты узкий ксенофоб попросту, а не человек с принципами |
Реально, вы люди вообще, кто гадости здесь пишет ? Какой сейчас век ? Почему люди до сих пор не осознают ценность и хрупкость человеческой жизни ? Разве это ок - пытать людей за их мысли/взгляды/слова ? Подумайте, если осталось чем Откуда в вас столько агрессии ? И для чего вы её преумножаете ? Подумайте ещё раз |
Вот и ушла эпоха Лёхиных оппозиционных подментовонных митингов в специально выделенных загонах, чтобы собрать штрафы с родителей бунтующих школьников и взять на карандаш особо буйных товарищей. |
Цитата:
Показать скрытый текст
О внесении изменений в статью 5 ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты РФ в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей.
это полная хуйня и на древней руси было много Геев, ты вполне возможно потомственный Гей, нахуй ты вообще высираешь этот пердеж ? У тебя язык гейский, ведь его придумали греки, а они ебались дай бог здоровья в своей Древней Греции :guinda::guinda::guinda::guinda: Алексея жалко, если б не вернулся говорили бы " Сбежал и из-за бугра что-то рассказывает, конечно..." А так как вернулся, то вот.... и тут недовольные найдутся |
всех записал кто тут отписался. не буду слушать ваш рэп. и другим не советую. кто тут отписался в положительном ключе. вы в списке ильина, которых рэп он не будет слушать |
Оценивать все равно будешь. А значит и слушать придется |
Цитата:
Блядь, вы рили шизанутые. Пока этот клован сидел, вы же ему сраной пачухи чаю за четыре года дачкой не закинули, потому что он вам нахуй был не нужен, а теперь тут сопли распускаете, какого великого человека, который мечтал о прекрасной России будущего, убил тромбом злобный Путин. Да забудете вы все про Ололёшу буквально через три-четыре дня и больше никогда о нём не вспомните. Или может начнёшь рассказывать, что все его местные адепты, с нетерпением ждали бы выхода вождя революции всю двадцатку полученного им срока и дни до его звонка на календарике настенном зачёркивали? В историю он войдёт, ага. Похуй на него всем, кроме кучки городских сумасшедших и малолетних либерах с их лицемерными крокодильими слезами, которые они сейчас показушно по унылым ёлам размазывают. По годовалому ребёнку, которого хохлы в Белгороде из РСЗО убили и остальным там погибшим людям, поплакать не хотите, шуты гороховые?:chet::facepalm: |
Ты прав в одном: У всех свой путь Хоть интеллектом ты не блещешь. И не блистал когда-нибудь Сказать по правде, Или резче Плевать, что брат Ты идиот Ты мерзок, но вполне успешен Я начинаю понимать Откуда в жизни столько пешек Ты ни бум-бум Ни бэ ни мэ Не прочитал ни одной книжки Одна извилина, на лбу Быть может, две? пожалуй, слишком Ты постеснялся бы судить (Но стыд тебе давно неведом) О чём-то выше, чем твой быт Убит Герой - ты умер следом Друзья, не вступайте в дебаты с имбицилами и моральными уродами Как персонаж выше |
Цитата:
Особенно про святость Алексея могут поведать те его сторонники, которых свинтили на сисингах и впаяли срока и которым Алексей обещал юридическую поддержку, дорогих адвокатов и денежную компенсацию, а потом просто тупо послал на хуй когда эти люди стали обращаться в ФБК за помощью. А ведь они ему донатили, верили и надеялись что вождь их не кинет как последних лохов.:horosho: Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Эффект Манделы не сработал |
Цитата:
в любом случае смерть такого политика как навальный не может вызвать какой-то однозначной реакции, но лучше наверное совсем толстоту убирать из темы |
Коррупция победила Интересный был товарищ |
Потомственный гей - в теги. Хрупкость человеческой жизни, лол. Ни один из ноющих лицемерных педиков на днях почему-то не оплакивал смерть малышки в Белгороде:tolstiy: ни один лицемерный педик не вспоминал про Навального все эти годы, только сейчас повылазили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Навальный получил в виде пожертвований 657 BTC :cool: это 34 139 822 долоров и 40 центов по нынешнему курсу :horosho: тридцать четыре миллиона долоров |
Февраль. Пора убийства лучших. Время убийства молодых. Тварь Старая надежды рушит, Исподтишка пробив под дых. Весна придёт, но то - Природа. В социологии не так: Здесь правят бал толпа уродов А во главе их злой мудак. Добро должно быть с кулаками Добро должно бывать и зло Так поступая с мудаками Чтоб наслаждались мы Весной |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |