![]() |
Хороший голливудский актер был, снялся в отличном кино про высадку на Луну :horosho: |
Цитата:
|
земля пухом |
Нет таких технологий и сейчас! и у нас не было! Выбросить вездеход и оставить там можно, а человек там коньки бросит, если и не бросит то точно там останеться сухари сушить, есть катекории людей которые верят но в детстве они много смарели вавилон 5 и звездные войны, Сам запуск ганарина был большим провалом, он еще не поднялся на 10 тыщ, все начало разваливаться и ломаться, была потеря свзи на 15 мин, ему оч повезло что он вернулся, до сих пор самипалеты на мкс не отработаны и это лотерея взорвешся или нет, Нам до космоса , до нормальных полетов 300 лет минимум, никто не вкладывается в программы космические, прогресируют айфоны и таблетки для жирных и новые наркотики. Ну и гемофецированые дети киркорова, киркоров рыспект, хороший артист, он не такой как вы у него нет айфона! |
Р.И.П.:virt: |
я его не знаю,:muse: рип |
Брэдбери, Гаррисон, Капица... +1. Rest in Space, Mr. Armstrong. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:muse::muse: |
Цитата:
|
STED.D напиши ему реквием |
Цитата:
|
Не каждому дано было быть первым хоть в чём-то, а уж такое.. Земля ему пухом. Космос колыбелью! |
жалко же.:( плотная рипуля!:muse: |
Цитата:
Все предположения о "ляпах" в телепередачах и фотографиях с Луны давно (http://skeptik.net/conspir/moonhoax.htm) исследованы и опровергнуты. Хочу также отдельно заметить простой и очевидный факт. Полёт на Луну готовился в условиях жёсткой космической гонки, причём не только технической, но и политической: он рассматривался как доказательство эффективности экономического строя -- социализма или капитализма. Если бы США и впрямь имитировали полёт –- СССР просто ради самосохранения доказал бы факт имитации: при тогдашних технических возможностях наблюдения за космосом это уже было возможно, и даже имитация путём заброски на Луну ретранслятора сигналов с Земли была бы выявлена. Раз в 1969-м протеста СССР не последовало - приходится признать: США действительно смогли забросить на Луну с последующим возвратом несколько групп космонавтов. |
рип |
рип:( |
жаль, что он так и не побывал на луне :morj: рип |
Цитата:
интересно, сколько раз эта фраза побьет все рейтинги:rolleyes: |
Хороший человек :| |
ему сверху видно всё, ты так и знай:o |
Прожил более чем достойную жизнь. Пора. Улетел показывать окресности Брэдберри. Цитата:
|
рипульские:o:muse::muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
вот тут более научно, бро.. http://www.usinfo.ru/moon.htm#Американцы никогда не были на Луне кстати, утверждать то, что высадка на Луну была - это все равно что поверить в то, что марсоход недавно сел на Марс или в то, что Бог - это бородатый мужик на небе. |
да похуй как то, он на луне не был, ебанные америкосы :bad: |
Цитата:
|
Капец, вот это реально жаль( Земля пухом! |
Цитата:
|
Цитата:
одним америкосом больше, одним меньше, вообще их всех там надо бы уничтожить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как и м.джексон, уитни, изи-и, ноториус и много других личностей :o да и вообще, я говорю не только о звездах, а о людях в целом. |
рип, хороший же человек был, хорошо хоть в возрасте уже был |
Цитата:
я их власть в рот ебал, а не простой народ. их традиции и их мышление в рот ебал Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
r.i.p. :muse: |
Впечатляет, кстати, роспись всех этапов полёта "Аполлона-11". http://epizodsspace.no-ip.org/bibl/raketostr3/4-3.html Цитата:
Цитата:
В указанной мною статье многие из этих нестыковок давно исследованы и опровергнуты. Не поленитесь, прочтите. К тому же, если Вам невдомёк то, что в ходе холодной войны СССР не упустил бы случая разоблачить несостоятельного конкурента, то приведу ещё один факт. Насколько я помню, наши станции "Луна" (№№ 16, 20, 24) доставили на Землю несколько килограммов лунного грунта, американские "Аполлоны" (№№ 11, 12, 14, 15, 16, 17) -- нсколько десятков килограммов. Исследования не выявили значимых различий, так что формально можно было ограничиться "Лунами". |
Цитата:
|
похуй |
Казалось бы при чём тут американцы вцелом? Очередная тема с фонтанами боли :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рип:muse: |
жаль конечно |
Достойный мужик был. Скромный. Светлая память. |